«Не забывай об этом»: Эмбер Херд получила от фанатки эмоциональное письмо (Фото)

26.07.2020   01:35    394

Американская актриса Эмбер Херд, которая до сих пор «сражается» в суде с бывшем мужем Джонни Деппом, похвасталась в своем Instagram письмом от фанатки, которая ее поддерживает.

Сторонница Херд по имени Ребекка написала ей рукописное письмо, в котором сказала, что Эмбер «поддерживает много людей», болеющих за ее «здоровье и счастье», пока идет суд.

«Эмбер, от имени всех твоих фанатов я хочу напомнить, что мы с тобой! У тебя много реальных людей, которые болеют за тебя. Не забывай об этом«, — говорится в письме.

Это интересно:  Наталия Орейро показала, как кормит сына Мерлина грудью: «Это важно»

Херд выложила фотографию с письмом и поблагодарила Ребекку.

Эмбер Херд

В своих показаниях Херд рассказывает много негативных вещей о Деппе. Недавно, к примеру, она заявила, что Джонни «хотел ее убить». Она сказал, что актер оскорблял ее, бил руками и ногами, душил и давал пощечины. По словам Эмбер, Джонни ее безмерно ревновал, контролировал ее гардероб и запрещал сниматься в обнаженных сценах. Кроме того, по словам Херд, Депп мучил ее собачек — вытаскивал из окна машины на ходу и даже «угощал» гашишем. Актриса называет его «очень хорошим манипулятором».

Это интересно:  Мишель Обама поздравила мужа с днем рождения: "Мой милый парень" (Фото)

Звезда «Игры престолов» была замечена на свидании с новым парнем (Фото)

Джонни отрицает все обвинения Херд и заявляет, что она страдает «пограничным расстройством личности, нарциссизмом и социопатией», — это, по словам Деппа, сказал ему психолог, к которому они ходили вместе. Актер утверждает, что Эмбер притворялась влюбленной, чтобы выйти за него замуж, а потом «отнять все и уничтожить его самого».

Это интересно:  Plus size модель Эшли Грэм снялась обнаженной для известного глянца

Напомним, что бывшие возлюбленные Джонни Депа, Ванесса Паради и Вайнона Райдер, стали на защиту своего экс-бойфренда в Высоком суде Лондона, где рассматривалось дело актера.


telegraf.com.ua











загрузка...











Adblock
detector