Не хуже таблеток: названы натуральные обезболивающие средства

01.02.2019   18:00    112

Болеутоляющие свойства имбиря подтверждены научно.

Принимать обезболивающую таблетку каждый раз, когда ты чувствуешь боль, будет не лучшим решением.

Многие натуральные продукты питания обладают таким же сильным эффектом, как таблетки.

Принимать таблетку каждый раз, когда ты чувствуешь боль, это не самое лучшее решение. Обезболивающие средства эффективны, но все они обладают массой побочных действий и противопоказаний. Многие натуральные продукты обладают таким же сильным эффектом, как таблетки, они сводят к минимуму любую боль в теле. Не спеши прибегать к лекарственным средствам, заручись помощью этих продуктов.


Имбирь
Корень имбиря является одним из лучших вариантов, когда дело доходит до боли в теле. Сок имбиря способен снизить мышечную боль до двадцати процентов, имбирь оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. Болеутоляющие свойства имбиря подтверждены научно, в нем содержится вещество гингерол, оно облегчает разные виды боли, даже вызванные артритом. Чай с имбирем – это лучшее женское средство для снижения болей при менструации. Если усилить имбирный сок добавлением меда, то действие станет более выраженным.
Также имбирный сок эффективен при болях в желудке, вызванных несварением.

Это интересно:  Названы напитки, ускоряющие обмен веществ

Куркума
Куркума богата веществом куркумин, он обладает противовоспалительными свойствами, снижает мышечные боли. Куркума эффективна при болях, вызванных артритом. Молоко с медом и куркумой является отличным средством для предотвращения артрита и боли в суставах, это средство можно принимать на ежедневной основе.

Это интересно:  Определены упражнения для укрепления мужского сердца

Темно-зеленые листовые овощи
В темно-зеленых листовых овощах содержится огромное количество антиоксидантов, они справляются с болью, вызванной артритом и остеопорозом. Зеленые листовые овощи обладают алкалитическим эффектом, они делают среду в теле менее кислотной, благодаря чему предотвращают боли еще до появления.

Грецкие орехи
Грецкие орехи обладают противовоспалительными свойствами за чет содержания омега-3 жирных кислот. Они помогают снизить уровень воспалений, снять мышечные боли. Паста из сырых грецких орехов с базиликом предотвращает мышечные боли, она может приниматься на постоянной основе.

Это интересно:  Лучшие витамины: как выбрать?

Ягоды асаи
Асаи сочетают в себе силу антиоксидантов и жирных кислот омега-3, они помогают бороться с любыми болями в организме. Антиоксиданты блокируют свободные радикалы и помогают тему компенсировать нанесенным ущерб. Ягоды асаи предотвращают боли в мышцах и суставах.

Льняное семя
Еще один натуральный продукт, наполненный незаменимыми жирными кислотами омега-3. Семена льна снимают даже такие сильные боли, как при артрите и остеопорозе, а также снижают воспаление и боль в суставах.

Med2


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...






загрузка...

Загрузка...





Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.