Не все в Интернете правда: Рианны не будет в «Черной Пантере 2», несмотря на слухи

26.11.2020   09:10    121

Слухи остались только слухами.

Недавно Сеть взорвала новость о том, что в новой части «Черной Пантеры» зрители увидят Рианну. Мир был в восторге от того, что создатели франшизы добавят образ Рианны в уже ставший культовым фильм, но, к сожалению, домыслы не соответствуют действительности. На самом деле певица не задействована в предстоящем эпизоде.

Первые слухи появились сразу после того, как фанаты заметили имя Рианны в списке актеров, когда искали информацию о второй части «Черной Пантеры». Новость распространилась со скоростью лесного пожара. Но не всё, что появилось в Интернете, чистая правда. Фактически нет доказательств, подтверждающих это утверждение. Участие певицы в проекте могло бы стать настоящим источником радости для поклонников, но в этом году этого, похоже, не произойдет.

Девятикратная обладательница «Грэмми» более известна своим музыкальным творчеством, чем актерской работой. Ей потребовалось много лет, чтобы впервые появиться на экране в качестве актрисы. Так, недавно Рианна снялась в картине «8 друзей Оушена» вместе с Минди Калинг и Аквафиной. Съемки «Черной Пантеры» должны начаться в июле 2021 года, а выхода фильма фанаты ожидают в 2022 году. После смерти актера Чедвига Боузмана летом этого года пришлось переписать сценарий полностью, а о новой истории известно немного.

Это интересно:  Впустите денежный поток в свою жизнь: кому звезды сулят финансовую прибыль в январе

Popcornnews











загрузка...









Adblock
detector