Не все наши близкие осилят Переход 2012-2032 вместе с нами. Как им помочь? Совет эзотерика

02.04.2021   14:56    170


Photo by Dương Hữu on Unsplash

Наш консультант — Татьяна Мазурова, эзотерик, астролог, хиромант

Источник: zen.yandex.ru



В декабре 2012 года начался таинственный Переход в иное энергетическое измерение, который продлится до 2032 года. И всем нам хочется перейти вместе со своими близкими. Чтобы совместный переход состоялся, можно оказать дорогому для тебя человеку срочную энергетическую помощь и притянуть его к себе своей любовью так крепко, чтобы не расставаться с ним даже в иных мирах.

Кто не сумеет перейти

Эзотерики утверждают, что в иное измерение перейдут не все — некоторые останутся в старой реальности. И это те из нас, у кого для перехода не хватило запасов энергии, кто совершил злые поступки, которые не успел искупить, или так и не смог реализовать отпущенные ему от природы таланты, бездарно пропил и растратил данную ему Свыше жизнь.

Они отличаются от способных к Переходу своей энергетической структурой — больной, слабой, темной и изъеденной невежеством или тоской, завистью и злобой.

Как расходятся наши пути

Те, кто не могут перейти в иное измерение, никуда не исчезнут из нашей жизни. Они не испарятся в пространстве и не сгинут в катаклизмах. Ведь, по утверждению большинства сторонников Перехода, он происходит на невидимом энергетическом уровне и почти не затрагивает материальный мир, разве только землетрясений и катастроф будет больше обычного, да народные волнения усилятся от охватившего всех чувства неясной тревоги. Люди, не способные к Переходу, уже сейчас, когда он идет более восьми лет, чувствуют какую-то мучительную обиду, так как понимают, что поток жизни вот-вот пронесется мимо, и пытаются найти того, кто в этом виноват.

Начиная с декабря 2012 года люди, готовые к Переходу, больше не совпадают с остающимися по спектру внутренней энергии, по своим душевным качествам, по целям. У «перешедших» появляются новые возможности и способности. У «оставшихся» все становится хуже — меньше денег, меньше духовных и плотских радостей, слабее способность наслаждаться жизнью. И чем дальше, тем больше будут разниться первые и вторые. Чуждость в меньшей степени затронет формальные связи, продиктованные выгодой или совместной работой, так как они отлично корректируются здравым смыслом. Шеф и подчиненный, коллеги и партнеры, просто знакомые, связанные общим делом, смогут при желании ладить между собой, даже если разойдутся во взглядах.

Изменения, связанные с Переходом, сильнее всего затронут любящих друг друга людей разного энергетического уровня — между ними будет шириться огромная пропасть. И никакими аргументами выгоды и здравого смысла, никакими призывами «вспомнить прекрасное прошлое» ее преодолеть не удастся. Разрыв отношений окажется очень болезненным: дети и родители, братья и сестры, супруги, любовники и друзья погрязнут в ссорах и конфликтах.

Это интересно:  Волшебный день 14 мая - "Акшая Тритья" 2021 и как его провести с пользой для себя

Что ждёт тех, кто не сможет перейти

Эзотерики обещают «оставшимся» неудачи в делах, одиночество и разочарование, болезни, депрессию и вспышки беспричинной ярости в отчаянной попытке вернуть себе радость жизни.

А после смерти в нашем мире души «оставшихся» воплотятся на планете низшего уровня, похожей на ад. Некоторым грозит абсолютная смерть души, частицы которой послужат строительным материалом для душ новых, более качественных.

Как перейти вместе с тем, кто дорог

Особыми ритуалами можно синхронизировать свое энергетическое излучение с близкими людьми, поделиться с ними своей силой и остаться во взаимном поле притяжения. Эти ритуалы очень хороши тем, что поднимают энергетику обеих душ на более высокий уровень и дают возможность быстрого духовного роста не только тому, кто энергию получил, но и тому, кто ее отдал.

Если ты не веришь в Переход и относишься к нему скептически — ритуал все равно сработает, и ты сделаешь близких людей более счастливыми и успешными. Но у него есть одна особенность: тот, кто отдает, на время обессилеет и может чего-то лишиться — возможности выгодной сделки, какого-то удовольствия или исполнения задуманного желания. Буквально через месяц он переживет энергетический взлет и компенсирует утраченное чем-то иным. Так что решай сама — готова ты рискнуть или нет.

В чем особенность ритуала притяжения

В нем нет ничего общего с приворотом. Он не привязывает людей друг к другу, а позволяет залечить душевные раны близкого человека, из-за которых он страдает, не может развиваться и любить всем сердцем, дает ему силы.

Это — совершенно бескорыстная универсальная помощь. Предположим, твой любимый мужчина пребывает в кризисе среднего возраста и переживает из-за своей несостоятельности: в его годы Пушкина уже на дуэли убили, а он — все еще рекламный менеджер среднего уровня. А для большинства мужчин быть средним — все равно что вообще не существовать. Разве о том он мечтал всю жизнь?.. Ты можешь дать ему энергию для осуществления его планов, и он станет более уравновешенным, смело двинется к своей цели, и все шероховатости в ваших отношениях исчезнут.

Возникшая между вами дополнительная энергетическая связь сделает вас более близкими друг другу, усилит взаимопонимание. И вероятность разрыва отношений по небрежности, из-за злобной вспышки или постоянной раздражительности сведется к минимуму.

Если ты дорожишь своей семьей

Очень важно провести подобные ритуалы для сближения с родителями. В первой половине жизни они вели нас за собой, а теперь пришло время нам протянуть маме и папе руку помощи.

Это интересно:  Волшебный день 14 мая - "Акшая Тритья" 2021 и как его провести с пользой для себя

У многих пожилых людей свет мудрости в глазах меркнет от сознания своей никчемности — они не могут никому помочь, принести пользу, повлиять на ситуацию и даже выбрать себе подходящего доктора и оплатить счет в банке. Гнев на свою беспомощность часто превращается в гнев на окружающих. Если дать маме или папе, бабушке или дедушке немного силы, они поднимутся над реальностью. И не только с легкостью шагнут в новое измерение, но и станут спокойнее и благостнее, обретут смысл жизни.

Важно ли для ритуала, кто из вас более «духовный» и «возвышенный»

Об этом тебе не стоит задумываться. Если у тебя в сердце живет любовь к другому человеку, пусть даже глубоко спрятанная за многолетними обидами, склоками и конфликтами, ты сможешь ему вручить все лучшее, какой бы бездуховной и примитивной личностью сама себя ни считала. Или каким бы приземленным близкий человек тебе ни казался.

Дело в том, что нам не дано оценить степень своей или чьей-то иной духовности, мы можем о ней только догадываться.

Хочет ли он, чтоб ему помогали

Без разрешения человека помогать ему своей энергией нельзя. Но тебе не требуется задавать ему прямые вопросы. Обратись за ответом к его бессмертной душе. Встретиться с его душой ты можешь в астральном мире — то есть во время сна.

Для этого вечером перед сном, удобно устроившись в постели, закрой глаза и представь себе мысленно того, на кого решила проводить ритуал. Пожелай встретиться с ним во сне. И позволь образу растаять.

Твой сон непременно передаст тебе его ответ. Но — иносказательный. Например, ты окажешься в старом замке, в обществе его дряхлого хозяина, который говорит: «Давненько мы тут ремонта не делали!» И ты поймешь, что под маской хозяина скрывается твой любимый мужчина, который жаждет твоей помощи. А если тебе приснится твой бывший одноклассник, который зашел к тебе в гости на день рождения с цветами, но ни за что не желает снимать пальто и заходить в комнату, норовит вручить букет в коридоре и сбежать, то согласия на свое вмешательство ты не получила.

Чтобы не забыть сновидение, лучше всего класть у постели блокнот и ручку или диктофон, чтобы сразу при пробуждении записать или надиктовать увиденное.

Ритуал «Притяжение любви»

Проводим его в апреле, когда природа уже пробудилась — и мы вместе с нею переполнены буйной, неоформленной энергией, легко переходящей от нас к другим людям. Ритуал можно проводить три раза. Каждый раз ты притягиваешь к себе одного человека, иначе потери твоей энергии окажутся слишком велики.

Это интересно:  Волшебный день 14 мая - "Акшая Тритья" 2021 и как его провести с пользой для себя

Для ритуала тебе понадобится белый шелковый шарф, перевитый красной, оранжевой, желтой, зеленой, голубой, синей и фиолетовой нитями — символом радуги, которая отделяет мир материальный, земной, от духовного, небесного. Также необходимы две фотографии: твоя и того, на кого проводится ритуал, две восковые свечи, две английские булавки и две плитки черного шоколада.

Вечером, незадолго да заката, кладем перевитый нитями шарф на порог кухни. Возвращаемся в комнату, ставим на пол фотографии, свою — слева. Перед каждой зажигаем свечу, у свечи располагаем по булавке. А теперь укладываемся на спину так, чтобы фотографии находились слева, где сердце, под каждую ладонь кладем по плитке шоколада, отлично воспринимающего и прочно удерживающего энергию любви. Закрываем глаза и представляем себе берег моря незадолго до заката, радугу над водой и парусник вдали.

На берегу — ты с близким человеком. Вот к вам приближается шлюпка, дружелюбные улыбающиеся матросы доставляют вас к кораблю. Вы поднимаетесь на борт. Ты счастлива, вся в предвкушении, палуба чуть подрагивает под ногами. Впереди — увлекательное путешествие, капитан — твой друг, команда — единомышленники. Ты отводишь своего близкого в роскошную каюту, успокаиваешь, держишь за руку. А потом выходишь на палубу, воспаряешь над нею и с высоты следишь за тем, как парусник плывет к радуге, и мысленно окутываешь его сияющим белоснежным облаком своей любви, растворяясь в ней. Если тебе трудно визуализировать воображаемые картинки, проговаривай все словами, словно пишешь рассказ, в мельчайших деталях.

Затем медленно поднимаемся, гасим свечи, берем шоколад, отправляемся на кухню, перешагивая через шарф с левой ноги. Растапливаем шоколад на водяной бане вместе с 200 мл 35 %-х сливок, остужаем и ставим его в холодильник, чтобы он вновь застыл. Затем сжигаем фотографии, пепел развеиваем по ветру, чтобы закрепить передачу энергии.

Для завершения ритуала тебе нужно под любым предлогом угостить приготовленным тобою шоколадом (хоть одним кусочком) того, для кого ты проводила ритуал, и тайком приколоть к изнанке любой его одежды английскую булавку. Если он ее потом обнаружит, ритуал все равно сработает. Вторую булавку прикалываем к подолу своей юбки. Носим булавки до конца месяца.

После проведения ритуала можно в течение дня ощущать слабость и головокружение — это нормально, никакого лечения не требуется. Энергетический шоколад пригодится твоим близким — притягивает он только того, на кого проводился ритуал, а силы дарит всем, кого ты любишь.









Adblock
detector