Главная > Шоу-бизнес

Не все фанаты оценили смесь стилей от Ани Лорак

06.12.2018   21:30    163

Известная певица смело смешала несколько стилей в одном образе и поделилась результатом с поклонниками

Украинская певица Ани Лорак, которая уже несколько лет живет и работает в России, поделилась со своими поклонниками новыми фото в Instagram.


Певица надела черный топ с открытыми плечами, который выгодно подчеркнул ее формы. Брюки с высокой посадкой на талии она надела с черными ботильонами на высокой платформе. В качестве акцента образа знаменитость выбрала белую шубу.

Это интересно:  Лилия Ребрик одевается с дочками в одном стиле

На образ Лорак, как всегда, последовала не однозначная реакция фанов и хейтеров. Именно ботильоны и шуба вызвали наибольший резонанс среди комментаторов.

Спорное смешение стилей «убило» сексуальность образа – решили подписчики, а некоторые, даже, обвинили в плагиате образа. Ботильоны слишком грубо смотрятся на утонченной фигуре звезды и не совсем подходят к ее невысокому росту. А шуба показалась некоторым просто излишней деталью.

Это интересно:  История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер

«Нет, это не ваше, что это за формы? Никакой сексуальности. Я знаю, у вас бывают и лучшие луки», «косит под Лободу?», «Ботинки утяжеляют образ», «Ужас», «Вообще не ваше», «Обувь как в транса», — пишут читатели блога Лорак в Instagram.

В защиту образа выступили те, кто посчитал, что певица сама вольна выбирать себе наряды и делать такие сочетания стилей, какие посчитает нужным.

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.