Не верь, не бойся, не проси: знаки Зодиака, которые рассчитывают только на себя


   1704

«Не верь,не бойся, не проси» — далеко забытый фольклорный эпитет, до сих пор редко кем-то соблюдаемый. Тяжело в наше время оставаться настолько гордым и своевольным, чтобы следовать этим трём заповедям.
Неверие порождает вседозволенность, которая приводит к греху и несчастьям. Отсутствие страха делает человека жертвой более сильных оппонентов и потенциальным покойником.
Желанием не просить ничего и никогда обладают многие люди, считая это унижением и слабостью.
Люди, которые привыкли полагаться только на свои силы, всегда придерживаются этих правил. Попросив однажды, человек будет считать себя должником.
Страх, мешает добиваться поставленных целей. А доверие каждому встречному может привести к неприятностям и необратимым последствиям.
Редко кто из людей может придерживаться этих правил в жизни. Ведь постоянное неверие, отсутствие страха и нежелание принимать помощь кого-то, могут привести к полному одиночеству и недоверию ко всем окружающим.
Человек, который рассчитывает только на себя, может в один прекрасный момент оказаться в полной изоляции. И никто не сможет ему помочь. Желание показать себя самым независимым и гордым приводит к печальным последствиям.
По мнению астрологов, в зодиакальном круге существуют знаки зодиака, которые придерживаются правила — «Не верь, не бойся, не проси». Многие, приобретая жизненный опыт, отступают от своих принципов или смягчают отношение к себе и посторонним людям.
Чтобы рассчитывать только на себя, необходимо быть финансово независимым, здоровым и иметь крутых покровителей, которые вовремя придут на помощь.
Отсутствие страха свойственно только молодым людям. Более зрелый человек, имеющий за плечами опыт и семью с ребёнком, вряд ли будет таким принципиальным и безбашенным.
Однако астрологи предупреждают, что есть в зодиакальном круге знаки зодиака, способные отказаться от посторонней помощи лишь для того, чтобы показать и доказать всем вокруг, что они могут рассчитывать только на себя.








Adblock
detector