Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Не успев развестись с певицей Ферджи, ее муж уже нашел ей замену

27 февраля 2018 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

1601

Джош Дюамель, целых 8 лет проживший в законном браке с певицей Ферджи, не стал дожидаться завершения своего бракоразводного процесса. Всего через несколько месяцев после объявления о том, что Джош расстался со своей супругой, актер нашел замену своей своей 42-летней жене, начав встречаться с молодой актрисой.

Как стало известно, 45-летний Дюамель закрутил роман с 28-летней Эйсой Гонсалес, которая родилась в Мексике, а в настоящее время активно снимается в Голливуде. Согласно имеющейся информации, Джош познакомился с красоткой 3 февраля, на вечеринке, состоявшейся после финала Суперкубка. Они разговорились и начали флиртовать друг с другом. А уходя домой, Дюамель попросил у Эйсы ее телефон…

Это интересно:  Пользователи Сети негодуют: фотосессия Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта — плагиат

Последние три недели, как утверждает информатор, поведавший эту историю репортеру издания US Weekly, парочка практически неразлучна. А когда они вынуждены расставаться из-за своих дел, то постоянно обмениваются смс-ми и перезваниваются. Более того, Дюамель уже пару раз появлялся с новой подружкой на публике.

Что думает о поведении своего пока что законного супруга Ферджи, неизвестно. Однако точно известно, что она не запретила Джошу общаться с единственным ребенком пары — 4-летним сыном Акслом. Напомним: Дюамель и Ферджи начали встречаться в 2004-м, и в январе 2009-го сыграли свадьбу. А четыре с половиной года спустя певица родила сына. О том, что они решили расстаться супруги объявили в сентябре минувшего года. После чего Ферджи призналась, что она очень удручена крушением брака, инициатором завершения которого стал Джош.

Это интересно:  Рианна рассталась с бойфрендом

7days



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...