Главная > Автоновости

Не только Volkswagen, почти все дизели на рынке не соответствовали экологическим нормам

09.11.2018   20:15    178

Независимыми автомобильными исследователями была проведена проверка 300 автомобилей с дизельным двигателем.

На основе данных, полученных в результате исследований, аналитическая компания Emission Analytics создала отчет. Основной целью его создания было освещение всех дорожных испытаний, приближенных к повседневной эксплуатации.


Полученные результаты можно назвать весьма печальными, только 7 из 62 автомобилей с заявленными производительными нормами Евро-6 соответствуют нормативам. При этом 6 из 7 автомобилей были оборудованы двигателями 1,6 и 2,0 TDI, произведенными компанией Volkswagen. Седьмой машиной стал дизельный BMW 3 серии, прошлого поколения.

Это интересно:  В Интернете показали пeрвый крoссoвeр Aston Martin

В связи с полученными данными остается сделать вывод о том, что страшный и тяжелый дизельгейт не прошел для производителей бесследно.

Самым проблемным автомобилем исследователи назвали Fiat 500Х. Высокие результаты, как и ожидалось смогли показать транспортные средства с бензиновыми малокубатурными двигателями и гибриды известных автомобилей.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.