Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Не только Крым: на российском ТВ намекнули на аннексию Харькова и Одессы (ВИДЕО)

20 июня 2018 г.   23:50    категория: Видео

1429

Известный кремлевский пропагандист Владимир Соловьев намекнул на готовность России по аналогии с полуостровом Крым аннексировать украинские города Одессу и Харьков.

В эфире собственного шоу на телеканале «Россия 1» он задал ряд провокационных вопросов депутату Государственной думы РФ Константину Затулину, на которые получил четкие ответы.

«На каком языке говорят на Донбассе?» — хитро спросил Соловьев.

«На Донбассе, конечно, говорят на том же языке, на котором, как знает Трамп, говорят в Крыму, то есть на русском», — сказал Затулин.

Это интересно:  В подъездах "водопады": опубликованы кадры последствий мощного ливня на Донбассе (ВИДЕО)

«Я к этому и веду. А в Харькове на каком языке говорят? А в Одессе?» — продолжил ведущий «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым».

Гости в студии начали кричать: «По-різному!», «На Луганщині в селах розмовляють українською мовою», «На одесском говоре».

«Не знаю, не знаю… Так что вы смотрите! Ваш друг Трамп вам сказал, чей Крым, и намекнул на многое другое. Я ведь правильно понимаю намеки?» — обратился Соловьев к Затулину.

«По крайней мере, все так и поняли», — ответил депутат и подчеркнул, что глава МИД Украины Павел Климкин некорректно расшифровал скандальное заявление президента США.

Это интересно:  В российском Норильске выпал снег (ВИДЕО)

Присутствующий в студии директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев в свою очередь заверил, что не видит трагедии в словах Трампа.

«Я не вижу здесь трагедии. Ну сказал, так и сказал. Ну хорошо. А Ирландия? В Ирландии тоже английский язык. Но ирландский национализм достаточно антианглийский. В Украине разговаривают на разных языках, что не соответствует основной российской мифологеме о дискриминации русского языка», — сказал политолог.

kriminal.tv



Загрузка...






загрузка...






...






...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы




Фоторепортаж

...

...