Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Не типичный проект, созданный на базе Jeep Wrangler

18 июля 2017 г.   10:25    категория: Автоновости

1007

Продолжая развивать тему внедорожников, сегодня мне хотелось бы обратить внимание на этот не совсем типичный проект, созданный на базе Jeep Wrangler. И первая же черта, отличающая его от всех своих сородичей, — это три ведущих оси, благодаря которым данный автомобиль вряд ли сможет где-либо застрять.

Наверняка этот автомобиль был создан под впечатлением от Mercedes-Benz G-Class 6×6, который в своё время сумел удивить огромное количество автолюбителей и влюбить в себя тех, кто позже стал владельцами подобных автомобилей. Мимо такого успеха пройти действительно трудно! Я даже не удивлён, что этот монстр создан на базе Jeep Wrangler.

Это интересно:  Новая Kia Stinger получит двигатель V8

Ведь трудно придумать американский автомобиль, подходящий на эту роль удачнее. О внедорожных успехах Jeep Wrangler и говорить не приходится — все и так знают, что это прекрасный вездеход, для которого непреодолимых препятсвий практически не бывает. Как их и не бывает для компании Hauk Designs LLC, доработавшей этот автомобиль.

Фирма Hauk Designs сделала себе имя, дорабатывая различные модели Jeep таким образом, чтобы максимально раскрыть их внедорожный потенциал, причём каждый их проект можно считать чем-то особенным — например, одним из последних автомобилей, покинувших мастерскую, стал Wrangler с мотором от Dodge в комплектации Hellcat, который в стандартном исполнении развивает 707 лошадиных сил!

Это интересно:  Шварценеггер стал первым в мире обладателем электрического Hummer H1‍

Да и с этим автомобилем они поработали на славу — только взгляните на этот прищур, который готов испугать любого, кто приблизиться к автомобилю! Вы уже готовы купить его?



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...





...