«Не справляюсь»: Саша Артемова призналась, что оказалась не готова к материнству

19.08.2020   14:30    187

Экс-участница проекта «Дом-2» Саша Артемова больше года назад впервые стала мамой. Александра признается: материнство даётся ей непросто, но она всё-таки счастлива быть матерью. Тем не менее недавно у Саши наступил кризис, и она честно созналась: ей кажется, что она банально оказалась не готова стать мамой.

Источник: bimru.ru

К таким безутешным выводам Саша пришла после того, как ранее улетела отдыхать на Анталийское побережье. Казалось бы, для Александры это — долгожданный отдых, но поездка, длительный перелет с маленьким ребенком оказались теми еще испытаниями.

View this post on Instagram

НЕ ГОТОВА К МАТЕРИНСТВУ 😢 Эта сладкая жопка иногда нервы так трепет ,что начиняют закрадываться мысли о том ,что я не готова к материнству и я не справляюсь ❌😔 Я не могу иногда справится с тем ,что она может ползти молниеносно и упасть …От этого у меня разрывается сердце 💔,дочь плачет и я не знаю что делать ,кроме того как успокоить .Но сердце то разрывается мое !!!Даже пару раз поругала её после ситуации как она специально села на край кровати и назад опрокинулась и я едва схватила за ногу 😰Проще и спокойно невозможно относится ( Я не могу нормально и спокойно реагировать на то ,что дочь все выкидывает ,все тащит в рот ,крушит и ломает .Объясняю по 1000 раз ,что это не надо трогать ,будет больно и мне и тебе ,это для взрослых и просто слово НЕТ — дочь не знает .Она как так танк прет и все 😱 И я не могу справиться с тем ,что она любит садится на самый край кровати и я только и знаю как оттуда стаскивать ее ,потом психовать начинают (страшно ведь) ,а она смеётся 🙈 Именно вот эти моменты мне тяжело даются …Синяки ,царапины ,травмы и не секунды покоя .Причем это она ещё полноценно не пошла самостоятельно 🤯 Туалет и ванную я не помню когда принимала самостоятельно ))Так бейба моя и там начинает себя вести не как леди .Пока я стою под душем ,она головой бьется об стекло душа и требует меня ,скучно ж ей 😅 Вот такая сторона материнства тоже присуща и здесь я слаба …Не могу смотреть спокойно ,как мой ребёнок может причинить себе боль ( Что скажите ?Как пережили этот бесстрашный возраст ? #артемова #girl #woman #baby #kids #babygirl #mama #turkey #alanya

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

Саша призналась, что сейчас ей трудно как никогда. Она прямым текстом заявила: ей кажется, что она не готова к материнству. Прямо сейчас Саша не справляется с маленьким ребёнком, она страдает в физическом и психологическом плане, и не знает, как справиться с этими проблемами. Судя по всему, у Саши Артемовой начинают проявляться постродовые психологические проблемы. Это вполне нормально для первых нескольких лет после прибавления в семье, тем более что у Саши и не было никакого опыта обращения с маленькими детьми.

Это интересно:  Заболевшая коронавирусом Алена Шоптенко показала, как выглядит сейчас

«Иногда нервы так трепет, что начиняют закрадываться мысли о том, что я не готова к материнству и я не справляюсь», — признается молодая мама в своем блоге.

Ранее, напомним, Саша Артемова отказалась рожать второго ребенка.









загрузка...












Adblock
detector