Не смогла пережить измены: жена Сергея Бабкина раскрыла ещё одну семейную тайну

21.03.2021   18:50    17

Жена Сергея Бабкина, Снежана Бабкина, недавно шокировала признанием о многочисленных изменах мужа. Тогда ее откровения всколыхнули всю сеть. Паре удалось преодолеть кризис в отношениях и остаться вместе, а прожитая ситуация их многому научила. Снежана решила поделиться личным опытом и рассказала еще несколько сокровенных историй о себе и своей семье.

На странице в Instagram актриса показала романтическое фото с мужем – она запечатлена в легком коротком платье в объятиях Сергея.

Мудрая Снежана считает, что из любой ситуации можно извлечь что-то очень ценное и полезное для себя, способствующее росту и развитию. Если правильно прожить испытание то, по словам жены музыканта, можно «освободить свою скрытую силу».

Это интересно:  Джинсы, свитшот и жакет: новый образ молодой мамы Эльзы Хоск

Она поделилась личными историями своей семьи и высказалась о проблемах в первом и втором браках.

«Убегая от боли, не прорабатывая ее, накапливается еще большая боль, болезни, неудачи, разочарования..! Так случилось со мной. Мой папа ушел от нас, когда мне было 3 года. Или мама его «ушла», потому что не смогла пережить Измены! Мой первый муж уехал работать летом на Казантип, вернулся и я все поняла.. Измена.. Мой второй муж не стал исключением», — поделилась личным Снежана.

Это интересно:  Умер Леонид Борткевич - биография и фото певца

Она начала задавать вопросы: за что ей все это? Несколько месяцев потребовалось на поиск ответов.

«Когда ты спрашиваешь — За что? Почему так произошло? — это о прошлом! Прошлое ты можешь потрогать? Нет. Значит- прошлое не существует. Все это только в твоей голове! Задавай вопрос: для чего? Для чего мне этот опыт? – спросила я. «Чтобы развязать СВОЙ УЗЕЛ» — пришел женщине ответ.

Это интересно:  Слава Демин озадачил откровенным снимком с ванной комнаты

Так начался ее путь от полнейшей обиды и разочарования до полного принятия и прощения.

Тогда Снежана не занималась ни йогой, ни медетациями, у нее не было ни специальных книг, ни доступа к тренингам, но преобладало огромное желание перемен и готовность к ним.

«Мы с СБ кардинально изменили свои жизни, свои взгляды, свои убеждения, свои привычки! Остался ли осадок? Вообще нет! Да! Такое возможно! Я с улыбкой вспоминаю этот трэш и чувствую такую гордость за нас», — отметила она.

www.rbc.ua











Adblock
detector