Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

«Не родись красивой” 11 лет спустя: как сложилась судьба актёров популярного сериала

13 сентября 2017 г.   18:00    категория: Это интересно

1765

В 2017 году исполняется одиннадцать лет с момента выхода популярного некогда телесериала. В своё время, прильнув к экранам, тысячи зрителей с упоением наблюдали за развитием отношений между секретаршей и президентом компании Zimaletto, узнавали себя в таком стереотипном “женсовете” и держали зуб на Киру.

По этому случаю предлагаем вам узнать, как сложилась судьба и личная жизнь исполнителей главных ролей “Не родись красивой”.

1. Григорий Антипенко

Роман Антипенко и Такшиной закрутился на съёмочной площадке. Пара прожила вместе 6 лет, так и не узаконив свои отношения, и подарила жизнь двум сыновьям — Фёдору и Ивану. Четыре года назад Антипенко завёл отношения с актрисой Татьяной Арнтгольц, которая ради него даже развелась с мужем. Однако и их роман спустя пару лет потерпел крах, хотя артисты и остались друзьями.

Это интересно:  Самые тяжелые знаки Зодиака среди мужчин. И Скорпионов среди них нет…

2. Нелли Уварова

С Сергеем Пикаловым, который был в команде режиссёров сериала, Уварова также познакомилась на съёмках. Пара оформила свои отношения в 2006 году, но спустя три года Пикалов оставил Нелли ради своей новой музы. В 2011 году актриса снова вышла замуж за коллегу Александра Гришина и подарила ему дочь Ию.

3. Ольга Ломоносова

Ольге с поиском своей второй половинки повезло куда больше. С актёром и режиссёром Павлом Сафоновым Ломоносова вместе вот уже 10 лет. Пара познакомилась ещё в театральном училище, но отношения у них завязались только после развода актрисы с первым мужем. Несмотря на то, что Павел и Ольга воспитывают двоих детей, они так и не узаконили свои отношения, поскольку не видят в этом смысла.

4. Мария Машкова

Ещё один роман на съёмочной площадке закрутился у Марии Машковой и исполнителя роли друга Пушкарёвой Артёмом Семакиным. После окончания сериала пара поженилась, однако спустя три года Артём ушёл к другой женщине. Мария в свою очередь вступила в брак с бизнесменом Александром Слободяником, которому родила двух девочек, но и эти отношения потерпели фиаско: в 2012 году пара оформила развод.

5. Илья Любимов

В отношениях со своей женой Екатериной Вилковой, тоже актрисой, Илья Любимов придерживается религиозных традиций. Пара даже не вступала в интимные отношения до свадьбы, а венчание проводилось согласно православному календарю. Самое удивительное, что отношения с Вилковой Любимову пророчил старец из Псково-Печерского монастыря. Сейчас пара воспитывает сына и дочку.

Это интересно:  11 вещей, которые никогда не делает морально сильный человек!

Как быстро всё-таки летит время! А какой персонаж нашумевшего сериала больше всего нравился вам? Ждём ваши ответы в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...