Не предавайте, если не хотите стать причиной погибели души

28.08.2020   22:08    175


В детстве в соседях у бабушки жила баба Шура. Старушка была с характером, да не с простым. А характер, то её покоя многим не давал, за всеми успевала последить, дежурила на всех окнах. Была в курсе любых событий и которые произошли, а некоторые сама и выдумала и всем рассказывала кому не лень. Я замечала, что бабушка с дедушкой с ней здоровались, но контакта не поддерживали.

Источник: zen.yandex.ru

Когда подросла, то в комоде случайно наткнулась на вырезку из газеты. Оказывается, соседка из зависти упорно пыталась посадить мою бабушку и постоянно писала на неё кляузы в милицию. Бабушка работала на ткацкой фабрике главным бухгалтером. Я думаю бухгалтера меня поймут, что эта работа не из лёгких, особенно в периоды отчётов. А раньше компьютеров не было и всё велось только на бумаге. Но существуют к сожалению люди, которым обязательно нужно везде сунуть свой нос, а то вдруг рядом живут лучше и дружнее. Вот и соседка совала, совала, пока не получила за ложные доносы год исправительных работ.

Это интересно:  Она постигла тайны суфиев, но внезапно погибла

Зная уже потом всю эту историю, я всё равно не могла себя понять. Ну вроде вредная бабка, но почему-то иногда мне её становилось жалко. Хотя сейчас уже будучи взрослой женщиной такие чувства в себе не допускаю, могу посочувствовать, но не жалеть. Этим чувством можно угробить и себя и того кого жалеешь.

Взято с yandex.ru/images/

А потом тётка мне рассказала про неё историю. На свадьбе сына, муж начал заигрывать с матерью невесты, да так дозаигрывался, что прямо после свадьбы к ней в дом перебрался. Для т. Шуры это было большим ударом. Как думаете, какой самый большой грех? Думаете убийство? Нет, не убийство. Самый большой грех — это предательство. Если человека убивают, то убивают только тело, а душа попадает дальше по мере своего развития и потенциала. А вот когда происходит сильное потрясение вследствие предательства, то яд от предательства отравляет душу. Понижая тем самым вибрации, частоты души, а при заниженных частотах к человеку цепляются лярвы, покойники и т.д. И чем больше им питаются тем больше человек летит в пропасть, теряя душу. Да, не удивляйтесь душа тоже может переродиться вплоть до демонического состояния.

Это интересно:  Она постигла тайны суфиев, но внезапно погибла

А вспомните истории про ведьм. Например, когда проклинают всю деревню, ведь не на пустом же месте. Сначала как правило имеет место человеческий страх перед неизвестным (то есть силой ведьмы), а потом ей наносили большое горе, убив к примеру ребёнка. И какая бы не была ведьма «белая и пушистая», но в момент такого людского предательства у неё настолько понижались частоты, что проклятие срабатывало. Ведь, для того чтобы проклясть нужна очень большая сила. А вот после всего случившегося, ведьма перерождается изнутри. Вот что творит людское предательство.

Это интересно:  Она постигла тайны суфиев, но внезапно погибла

Через четыре года муж т. Шуры вернулся к ней обратно, помирать. Как только у него обнаружили рак в четвёртой степени стал он не нужен новой пассии. Вот и пришёл он обратно, как «побитая собака». Только т. Шура была уже с «больной душой».

К сожалению, такие люди помирают или при трагических обстоятельствах или в одиночестве. Т. Шуру постигло первое. Не буду описывать подробностей. С того печального случая прошло шестнадцать лет, погибла она в конце августа. Наверное поэтому и вспомнила. Знаю, что помянуть её душу не кому. Поэтому, пусть земля, Вам будет пухом, Т Шура, а душа станет лёгкой, как пушинка.








загрузка...










Adblock
detector