«Не нужно быть определенного размера»: Ребел Уилсон рассказала, что бойфренд полюбил ее до похудения

03.12.2020   21:30    936

Актриса начала встречаться с красавцем-миллиардером незадолго до начала своей трансформации.

Недавно Ребел Уилсон выполнила свою главную цель этого года: похудела до 75 кг, сбросив несколько десятков кило лишнего веса. Актриса рассказывала, как ей это удалось: она перешла на высокобелковую диету, начала тренироваться и, главное, пересмотрела отношение к себе.

Ребел говорит, что у нее не было цели обрести идеальную фигуру: «Мне не так важны цифры, как мое здоровье. Я вела неправильный образ жизни и захотела изменить это, стать более здоровой».

Это интересно:  Маша Ефросинина призналась, что в начале карьеры врачи поставили ей диагноз бесплодие

На днях Уилсон пообщалась со своими поклонниками в прямом эфире Instagram, где затронула тему полноты и отношений с мужчинами. Напомним, Ребел состоит в отношениях с молодым миллиардером Джейкобом Бушем.

«Некоторые спрашивают меня: „Этот горячий красавиц что, твой парень?“. Да, именно так. Он не публичный человек, поэтому я не буду много рассказывать о нем. Но отмечу, что мы начали встречаться еще до того, как я решила заняться здоровьем и похудеть. Так что делайте вывод, девочки: не нужно быть определенного размера, чтобы найти парня», — сказала Уилсон фанатам.

Это интересно:  Тина Кароль в платье с откровенным декольте восхитила нежностью

Семья Джейкоба основала пивоварню Anheuser-Busch, которая производит самое популярное в Америке пиво Budweiser. В 2016 году Forbes поставил его семью на 16 строчку списка самых богатых семей в США. Джейкоб младше Ребел на 11 лет, но это не мешает их отношениям. Более того, до Ребел Буш встречался с 59-летней актрисой Эдриен Малуф.

Это интересно:  Феерический наряд и «секретный» бойфренд: Леди Гага заставила всех говорить о себе

Popcornnews









Adblock
detector