Не могу поверить, что это я: Дзидзьо показал, как выглядел в 16 лет – архивное видео

01.12.2020   10:28    1896

Еще с 6 лет Михаил Хома, известный как Дзидзьо, начал петь в музыкальной школе. Он стремился построить музыкальную карьеру, поэтому с юного возраста участвовал в различных песенных конкурсах. На личной странице в инстаграме звезда опубликовал архивное видео, снятое на фестивале «Спивограй» в Кривом Роге.

Источник: lifestyle.24tv.ua

На сцене 16-летний Дзидзьо в классическом черном костюме и белой рубашке эмоционально исполнил конкурсную песню, однако ролик опубликован с фоновой музыкой, поэтому услышать академический вокал певца не удалось. Однако уже тогда он чувствовал себя на сцене очень уверенно. Талант и вера в себя помогли юноше завоевать гран-при.

Это интересно:  Заболевшей коронавирусом Лив Тайлер разрешили, наконец, увидеться со своими детьми

Сам не могу поверить, что это я. Это видео с фестиваля «Спивограй», который проходил в Кривом Роге, кстати, я тогда получил гран-при,

– похвастался Дзидзьо.

На видео отреагировала жена певца Ярослава Хома, известная как SLAVIA. С любимой он познакомился в музыкальном училище, поэтому она хорошо помнит его первые смелые шаги на сцене. Как призналась певица, Дзидзьо был абсолютным лидером всех конкурсов.

Это интересно:  Ким Кардашьян и Канье Уэст перестали ходить к семейному психологу

«Хорошо помню этого парнишку. Он собирал самые высокие награды на фестивалях, не оставляя никому шансов! У меня тоже не было никаких шансов не поддаться ухаживаниям», – написала жена Дзидзьо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DZIDZIO (@dzidzio)








Adblock
detector