Не любит скорпионов: Мадонна отказала известному диджею в сотрудничестве из-за знака зодиака

07.10.2020   03:18    211

Французский диджей, обладатель двух премий Грэмми и один из самых известных музыкальных продюсеров Дэвид Гетта рассказал о капризах Мадонны. Как информирует издание NME, после победы музыканта в 2011 году на Грэмми артистка обратилась к нему с предложением сотрудничества. Она хотела записать свой следующий музыкальный альбом вместе с Геттой.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Это интересно:  Брюс Уиллис возвращается в роли Крепкого орешка

Дэвид Гета вспомнил, что Мадонна пригласила его на обед. Звезда не скупилась на похвалу ремикса на ее хит Revolver, который принес диджею статуэтку Грэмми, и рассказывала о музыке для нового альбома.

«Все шло замечательно, атмосфера была расслабленной. Я начал думать, что все сложится», – поделился Дэвид Гетта. Однако разговор зашел так далеко, что он объявил свой знак зодиака – скорпион. Реакция Мадонны его шокировала, ведь певица моментально отказалась от сотрудничества.

Это интересно:  Юрий Горбунов раскрыл секрет крепких семейных отношений

Извините, мы не сможем работать вместе. Приятно было познакомиться. До свидания,

– услышал Дэвид Гетта от Мадонны.

Согласно утверждениям астрологов, скорпионы преданные, решительные и наблюдательные, однако часто они кажутся подозрительными и не слишком охотно доверяют людям. Похоже, Мадонна действительно не любит скорпионов, если даже профессионализм Дэвида Гетты не повлиял на ее позицию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от David Guetta (@davidguetta)











загрузка...










Adblock
detector