Не куплю ни за какие деньги: звезда «Дизель Шоу» Егор Круглов назвал самую бесполезную вещь

22.05.2021   13:50    1865

В кошельке должно быть не менее 300 долларов, чтобы чувствовать себя комфортно. Как раз хватит, чтобы отмазаться от полицейских.

Даже за миллион долларов никогда не снялся бы в порно, не пошел в политику и не изменил бы жене. Об этом рассказал Gazeta.ua Егор Крутологолов, актер, художественный руководитель «Дизель Шоу».

«Сколько бы не было у меня денег, никогда не куплю шубу. Это дорогая и ненужна одежка, которую надевают раз в год. Я против понтов. Хотя никогда не жалею денег на машины. Вот купил жене за рождение сына красный Porsche. Это нужная вещь.

Деньги — средство достижения идей, а не цели. Это дошло до меня: когда работал в институте ночным охранником. Тогда заработал 100 долларов за пригон машины из Германии.

Большие деньги пришли со славой от запуска нашего шоу на телевидении. После этого как-то в отпуске должны были подраться с незнакомцами. И я вижу, как на меня несется кулак, который вдруг замирает. Мужчина удивился и говорит: «Ой, я его видел по телеку». И бьет другого «, — говорит Егор Крутологолов.

Gazeta.ua










Adblock
detector