Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

«Не как у золушки»: поклонников интересует размер ноги Веры Брежневой

29 августа 2017 г.   07:50    категория: Шоу-бизнес

1292

В практически идеальной внешности Веры Брежневой не так-то просто найти хоть какие-то недостатки. Однако, взглянув на новые фотографии певицы, подписчики посчитали, что у нее слишком большой размер ноги.
Брежнева опубликовала в Инстаграме порцию летних фотографий с отдыха. Открытые босоножки певицы заставили поклонников заметить, что у неё слишком большой размер ноги. «Смотрю, ножка не как у золушки», «Какой у вас размер ноги?», — написали они.
При этом многие отметили, что от фотографий исходит теплая энергетика, а Вера выглядит очень счастливой. «Какие живые фотографии, энергия от них так и идёт». «Верочка, вы просто превосходны! Такая живая, эмоциональная и безумно красивая! Восхищаюсь». «Энергетика приятная от таких фоток». «Жизнерадостная, весёлая, интересная». «Вера, вы восхитительная. Вы красотой своей сражаете наповал. Господи, да на вас можно смотреть часами». «При таком темпе жизни Вера прекрасно выглядит. Свеженькая и улыбчивая». «Вера ты шикарней шикарного». И, по-прежнему, фанаты ждут от Брежневой совместное фото с мужем Константином Меладзе, которым артистка пока не спешит делиться в своём микроблоге.
Вера Брежнева любит удивлять фанатов, недавно они гадали, чей же сказочный образ примерила артистка на одной из своих фотографий.

news.rambler.ru

Это интересно:  Владимир Зеленский прокомментировал решение СБУ относительно актера Федора Добронравова



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...