Не для слабонервных: как выглядит Седокова после операции

21.04.2021   20:30    295

Анна Седокова решилась поделиться честными кадрами, снятыми после экстренного хирургического вмешательства. В ночь с пятницы на субботу артистка поняла, что больше не может терпеть боль из-за проблем с глазом и решилась на операцию.

Оказалось, что ещё в начале недели у исполнительницы сильно воспалилось веко. Из-за этого ей пришлось отменить четыре важные съемки и несколько светских выходов. Она проявила большую фантазию, создавая такие фото для соцсетей, чтобы никто ни о чем не догадался.



Судя по всему, певица боялась делать операцию и надеялась, что сможет справиться с инфекцией, не прибегая к радикальным мерам. Однако её надежды не оправдались.

Это интересно:  Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс решили усыновить ребенка

Седокова не стала показывать, как выглядела до операции, зато опубликовала видео, записанное вскоре после того, как ей сняли повязку.

«В этот момент я была самым счастливым человеком. Этот глаз даже после операции и даже таким, был намного краше утреннего»,

— рассказала Анна в Инстаграме.

Незадолго до того, как Седокова заболела, она решила полностью изменить свой образ жизни. Певица перешла на систему питания, составленную её молодым мужем Янисом Тиммой. Кроме того, она стала регулярно ходить в бассейн и ввела в расписание ежедневные медитации. Помимо того, что артистка таким образом заботится о себе, ей важно, какой пример она показывает своим детям.

Это интересно:  Джонни Депп случайно потерял 650 миллионов долларов: похоже актер не расстроился

7days










Adblock
detector