Называл себя «богом»: в российском Челябинске мужчину сдали полиции

14.05.2021   13:19    1170
Называл себя  богом : в российском Челябинске мужчину сдали полиции

Фото: fb.ru

Я Денис, я бог — утверждал на видео челябинец

Житель Челябинска третировал своих соседей: стучал в стены, утверждал, что он «бог» и выкладывал в соцсеть соответствующие видео.

В российском городе Челябинск после звонка соседей полицейские задержали местного жителя, а потом передали его медикам. Мужчина называл себя «богом», демонстрировал справку с разрешением на оружие и вел себя неадекватно, пишет Интерфакс.

По словам испуганных соседей, задержанный длительное время не давал им спокойно жить – всячески третировал, стучал в стены, кричал.

Также челябинец время от времени выкладывал в российской социальной сети ВКонтакте видеоролики, в которых говорил, что он «бог».

«Я Денис, я бог… Моих людей не трогать и меня не трогать. И добавить зарплату всем людям и мне добавить», — сказал он в одном из роликов.

Соседи решились на звонок в полицию после стрельбы в школе в Казани 11 мая. Там подозреваемый застрелил девять человек, а на допросе утверждал, что ненавидит всех, и хотел, чтобы все узнали, что он «бог».

По информации издания, оружия в квартире челябинца не обнаружили. Его самого поместили в специализированное медучреждение, где оценят его состояние.

Это интересно:  В России разбился самолет, есть жертвы

Добавим, что в США девять молодых людей получили ранения в перестрелке. Состояние трех человек оценивается как критическое. Следователи устанавливают все обстоятельства происшествия.


korrespondent.net








Adblock
detector