Названы лучшие в мире работодатели по версии Forbes

11.10.2018   09:39    187

Как и год назад лидером стал холдинг Alphabet, который является материнской компанией Google.

Второе место заняла корпорация Microsoft, а на третье с четвертого поднялась Apple.

Всего в первой десятке лучших работодателей мира оказалось шесть компаний из США − кроме Alphabet, Microsoft и Apple в нее вошли Walt Disney (четвертое), Amazon.com (пятое) и биотехнологическая компания Celgene (девятое).

Это интересно:  Учёные разработали спрей для восстановления повреждений боевых кораблей

Также в топ-10 вошли нефтегазовая компания из Гонконга CNOOC (шестое), тайский Kasikornbank и два автогиганта из Германии − Daimler (седьмое) и BMW (десятое).


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.