Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Названы лучшие тренировки против лишнего жира

9 января 2018 г.   19:00    категория: Здоровье

264

Многие советуют заниматься кардиотренировками с утра на пустой желудок, так ваше тело будет сжигать не только что съеденную еду, а лишние жировые отложения. Если у вас нет возможности заниматься кардио с утра – в этом нет ничего страшного, вы можете заниматься в любое удобное для вас время.

Тренировки кардио не стоит брать за основу методики жиросжигания, они скорее идут бонусом – для укрепления организма. Намного более эффективны силовые тренировки, но они не укрепляют сердечно-сосудистую и дыхательную систему.
Лучше всего воспринимать кардио, как добавочную тренировку, позволяющую вам иногда получить немного лишних калорий (например, от случайно съеденного печенья), а потом сразу же сжечь их.

Это интересно:  В Минздраве объяснили, откуда в Украину пришла эпидемия кори

Можно в роли кардиотренировок использовать простую пешую ходьбу. 4.5 км – этого вполне достаточно для сжигания лишних калорий и общего укрепления организма.

После кардиотренировок категорически запрещается есть в течении часа. Процесс сжигания жира продолжается и после окончания тренировки, а прием пищи может его остановить. Из-за этого теряется смысл тренировки. Зато, после тренировки такого типа нужно пить воду, и чем больше, тем лучше. Жидкость ускоряет процесс сжигания жира и, конечно же, утоляет жажду.

Заниматься кардио не обязательно каждый день, будет вполне достаточно 2-4 раз в неделю.

Бодибилдинг и кардиотренировки

Это интересно:  Яблочный сидр способствует быстрому похудению

Многие бодибилдеры не очень любят кардиотренировки, они им кажутся слишком монотонными. Однако здесь можно найти выход, кардио не заканчивается одним бегом, еще есть много вариантов этого полезного занятия. В том случае, если вы будете постоянно варьировать кардиотренировки, вы никогда не почувствуете, что они вам надоели.

Исследования показали, что в процентном соотношении кардиотренировки больше сжигают жира, чем тренировки с железом.

Низкую интенсивность лучше всего использовать натощак. Это позволит сжигать жир, не слишком беспокоясь о потере мышечной массы. Бесспорно, кардиотренировки весьма полезны, и нужны любому бодибилдеру.

Med2



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости здоровья



...




...

...