Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Названы имена звезд, которые не хотят садиться за руль

18 февраля 2018 г.   00:30    категория: Шоу-бизнес

537

Автомобиль был – и остается – символом престижа, поэтому в гаражах звезд стоят комфортабельные и, чего уж тут греха таить, недешевые модели, на которые с завистью смотрят их фанаты: вот бы мне такую! Тем не менее есть среди наших кумиров те, кто – по самым разным причинам – не хочет садиться за руль.

Роберт Паттинсон

У звезды «Сумерек» с машинами сложные отношения. Его отец был автомобильным дилером, который часто перегонял предназначенный для продажи товар из одного района страны в другой и брал сына с собой. Казалось бы, навыки вождения Роберт должен был впитать с молоком матери, но все получилось с точностью до наоборот. Актер пытался научиться управлять автомобилем, но так и не одолел эту науку, признавшись, что он не понимает, «какая кнопочка и какой рычажок за что отвечают».

Это интересно:  Шер и Мерил Стрип спасли девушку от изнасилования

Возможно, актер лукавит, поскольку водительские права у него все-таки есть – он получил их во время съемок в «Сумерках». Тем не менее ездить Паттинсон все-таки предпочитает с водителем – сам он за рулем чувствует себя неуютно. Первая же поездка по Лос-Анджелесу привела актера в ужас – попав в поток мчащихся и гудящих машин он мечтал только об одном: как можно быстрее прижаться к обочине и перевести дух. Теперь Роберта по очереди возят его телохранители.

Зои Салдана

Звезда фильмов «Аватар» и «Стражи» Зои Салдана, по ее собственным словам, слишком ленива, чтобы освоить вождение автомобиля. Живя в Нью-Йорке, актриса в автомобиле не нуждалась – по городу она передвигалась пешком или на метро. Но стоило ей переехать в Лос-Анджелес, как вопрос преодоления расстояний – а они там немалые – встал перед ней довольно остро. Пока Зои снималась в фильмах, ей предоставляли служебный автомобиль, но в перерывах между картинами она оставалась «безлошадной».

«Когда мне нужно было куда-то поехать, – вспоминала впоследствии Салдана, – я звонила маме или сестре и просила отвезти меня на очередной кастинг, в магазин или на тренировку». В один не самый прекрасный день терпение родных лопнуло, и они буквально силком заставили Зои пойти на курсы вождения. Вскоре она не только получила права, но и купила новую машину – Audi S6, которая теперь пылится в гараже – актриса боится ее поцарапать.

Это интересно:  Пэрис Хилтон заявила, что вычеркнула Линдси Лохан из своей жизни

Робби Уильямс

У певца и актера Робби Уильямса водительских прав нет – во всяком случае, пока. Он легко обходился без них – как, впрочем, и без собственного автомобиля, пока жил в Лондоне. «В британской столице настолько плотный трафик, – рассказывал Уильямс в интервью, – что передвигаться по улицам за рулем не имело никакого смысла. Всегда можно было взять такси и вовремя попасть туда, куда надо».

Однако с переездом в Лос-Анджелес положение коренным образом изменилось – певец в полной мере ощутил неудобства, связанные с неумением водить автомобиль. Поэтому он допускает, что в ближайшее время получит права, но видит себя Робби, являющийся поклонником «Формулы-1», за рулем не спорткара, а надежного минивэна.

Кейт Бекинсэйл

Кейт Бекинсэйл тоже часто рассказывает в интервью, как это ужасно – не уметь водить автомобиль в Лос-Анджелесе, ведь приходится либо вызывать такси, либо ходить пешком, но не торопится получать водительские права. Дело в том, что «английская роза» до смерти боится садиться за руль – наяву и во сне ее преследуют кошмары, в которых она врезается в едущий по встречной полосе автомобиль. «У меня есть небольшой опыт вождения, – говорит Кейт в интервью, – я управляла картом во время игры в гольф, тем не менее я вижу единственный способ сделать так, чтобы мои видения не стали реальностью, – не управлять автомобилем».

Дэниел Рэдклифф 

Исполнитель роли Гарри Поттера не водит машину из-за диспраксии – заболевания, при котором человек не может совершать целенаправленные действия, что за рулем недопустимо. Люди, больные диспраксией, даже шнурки завязывают и зубы чистят с большим трудом, а о том, чтобы ездить на велосипеде или управлять автомобилем, и речи не идет. Актер рассказывает о своем недуге с улыбкой, хотя, по его же словам, в прошлом он доставил ему массу неудобств – диспраксия сделала Рэдклиффа совершенно необучаемым, из-за чего в школе он не успевал ни по одному предмету.

Проблемы с вождение автомобиля в разное время также испытывали Клаудия Шиффер, Барбра Стрейзанд, Алла Пугачева, Леди Гага, Кэри Маллиган, Алан и Жанна Бадоевы. 

lady.tsn.ua



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...