Названы группы людей, которым сладости особенно вредны

14.01.2020   13:20    1147

Зарубежные специалисты представили вниманию группы людей, которым сладости особенно вредны. Материал соответствующего содержания опубликован на сайте Health life style.

 

Пирожные и торты являются одними из самых распространенных продуктов, которые предпочитают сладкоежки. Важно то, что они часто употребляются не в случаях праздниках, а повсеместно, что чревато серьезными осложнениями для здоровья у определенных лиц. Сладостями нельзя увлекаться людям с излишним весом, предупреждают медики, так как в этих продуктах содержится много сахара и крахмала, что чревато не только ещё большим увеличением параметров тела, но и ухудшением работы желудочно-кишечного тракта, болезнями дыхательной и костно-мышечной систем, гормональными сбоями.

Это интересно:  Идеальные ступни: как выбрать крем для ног

Люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями также должны воздержаться от употребления сладостей, так как в их составе много жиров, которые в высокой степени поднимают уровень холестерина в крови. В этом же списке по понятным причинам лица с сахарным диабетом, лакомства такого рода способны значительно ухудшить состояние здоровья. Пациентам рекомендуется отдавать предпочтение здоровым вариантам, учитывая предписание врача. Зарубежные специалисты внесли в список группу мужчин и женщин с психическими расстройствами, такими как депрессия. Суть в том, что рафинад провоцирует воспалительные процессы в организме, а это ещё более усугубляет положение дел. Проблему сладости не только не решат, но и приведут к излишнему весу и привыканию.

Это интересно:  5 способов сделать поры на лице менее заметными

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...





Adblock
detector