Названы цены новых моделей iPhone

11.07.2019   10:27    823

Новые смартфоны компании Apple будут представлены уже в сентябре текущего года, но мы уже достаточно много знаем о них.

Свежая утечка раскрыла подробности о предполагаемой стоимости будущих смартфонов. Озвученные ценники касаются китайского рынка.

По предоставленным данным, преемник iPhone XR будет продаваться в Китае по цене 6800 юаней, что эквивалентно $988. Для примера, сейчас iPhone XR продается на этом рынке за $900.

Это интересно:  В Антарктиде нашли утечку радиации

Преемник iPhone XS получит цену, эквивалентную $1290 при нынешней цене $1190. А самый крупный преемник iPhone XS Max оценят в $1420 против нынешних $1320.

Таким образом, если верить этим слухам, смартфоны Apple не просто не подешевеют, а снова подорожают.



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector