Главная > Шоу-бизнес

Названы 50 самых стильных мужчин 2018 года

06.12.2018   16:30    207

В рейтинг вошли 50 знаменитостей.

Именитое мужское издание GQ назвало 50 самых стильных мужчин 2018 года, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.ua.

Известно, что список модного глянца возглавил американский актер и музыкант Дональд Гловер, более известный под сценическим именем Childish Gambino.


По мнению экспертов издания, именно он является человеком, который удачно сочетает в своем гардеробе стиль 1970-х и современность.

Это интересно:  Джей Ло покорила публику стильным образом

В свою очередь вторую строчку почетного рейтинга занял актер Джефф Голдблюм, известный по своим ролям в фильмах «Парк Юрского периода», «День независимости», «Тор» и многие другие.

Тройку лидеров закрепил юный актер Тимоти Шаламе, известный ролями в фильмах «Інтерстеллар», «Назови меня своим именем» и сериале «Родина».

Стоит отметить, что в первую десятку рейтинга также вошли такие звезды, как Ричард Мэдден из сериала «Игра престолов», рэпер Трэвис Скотт – возлюбленный Кайли Дженнер, принц Чарльз – наследник британского трона, футболист Дэвид Бекхэм, певец Джон Ледженд, певец Гарри Стайлс и рэпер Skepta.

Это интересно:  Полякова появилась в шикарном образе на фотосессии социального проекта

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.