Названо простое решение проблем с циститом

12.10.2018   15:40    733

Некоторые инфекции мочевыводящих путей трудно поддаются лечению, что грозит рецидивами. Но недавно медики поняли, как сократить частоту рецидивов у женщин. По их словам, объем потребления жидкости играет ключевую роль. Так, если каждый день выпивать достаточно воды, то состояние значительно улучшится.


Это доказывает эксперимент с участием 140 женщин, находящихся в пременопаузе. У женщин периодически отмечалось обострение цистита (более трех эпизодов в год). Изначально все женщины в день употребляли не более 1,5 литра жидкости. В рамках эксперимента некоторые женщины увеличивали этот объем на 1,5 литра, а остальные не меняли режим. Период наблюдения за женщинами составил год.

Выяснилось: увеличение потребляемого объема воды позволило сократить число обострений цистита за год (показатель упал с 3,2 эпизода до 1,7 эпизода). Как результат, женщины стали реже применять антибиотики. А это снижает риск развития устойчивых бактериальных инфекций.

Med2

Это интересно:  Что значит, если днем всегда клонит в сон

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.