Названо имя самого красивого мужчины мира

07.02.2019   16:50    1170

Ежегодный рейтинг «Топ 100 красивых лиц» представил победителей 2018 года

Популярный рейтинг существует с 1990 года и оригинален тем, что его фигурантами могут выступать не только медийные личности, но и любые другие кандидаты. Всех их предлагают обычные посетители сайта.


В конкурсе взяли участие люди из примерно 40 разных стран, без ограничений возраста, расы и национальности. По утверждению создателей, главной задачей конкурса является не определение победителя, а расширения кругозора людей, пишет storinka.com.ua

Это интересно:  Западные СМИ сообщили о воссоединении Кортни Кардашьян с Юнесом Бенджимой

На первом месте оказался набирающий популярность 39-летний актер Джейсон Момоа. Мужчина известен по ролям Конана и Кхало Дрого из «Игры Престолов». Последней ролью обладателя брутальной внешности стал супергерой Аквамен из одноименной кинокартины. Фанаткам, увы, остается только разглядывать фотографии его обнаженного торса, ведь Момоа женат с 2005 года, на актрисе Лизе Боне, так же известной своей красотой.

Это интересно:  Шоу продолжается: Queen и Адам Ламберт выступят на «Оскаре»

Примечательно, что последнее место в рейтинге занял оскароносный Леонардо Ди Каприо. Впрочем, попасть в этот рейтинг уже победа!

Помимо мужского списка, закономерно существует рейтинг для противоположного пола, на первом месте которого очутилась модель родом из Франции, Тилан Блондо.

Storinka


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.