Названа настоящая причина смерти Армена Джигарханяна

01.12.2020   05:59    139

Армен Джигарханян умер 14 ноября 2020 года. Из начально причиной смерти Армена Джигарханяна назвали его проблемы с почками. Но на самом деле все оказалось не так.

Источник: glavred.info

Как пишет Собеседник, сын Армена Джигарханяна заявил, что его отец умер из-за отказа почек, спровоцированного осложнениями от сахарного диабета.

«Озвученное как мной, так и другими источниками медицинское заключение о причине смерти Армена Борисовича гласит: отказ почек на фоне осложнения сахарного диабета», — заявил он.

Это интересно:  Эшли Грэм/ Ashley Graham голая в постели показала целлюлит на ногах - видео

Слова Степана Джигарханяна спровоцированы поведением бывшей жены его отца.

Бывшая жена Джигарханяна вовсю рассказывала, что Армен умирал в муках, и раздавала интервью все подряд. Это разозлило сына актера.

«Виталина, оказывается, вовсе не пианистка, – говорит Степан. – Она теперь – светило медицины. Причем, такого масштаба, что позволяет себе ставить диагнозы на расстоянии».

Сын Армена Джигарханяна устал от заявлений Виталины о жизни его отца, к которой пианистка в последние годы не имела никого отношения.

Это интересно:  Украинский телеведущий чудом избежал тюрьмы за "подвиги" в Таиланде

«Цымбалюк-Романовская осталась верна себе, вырвала слово из контекста и стала усердно разыгрывать карту «пролежней 4-й степени», «общей гангрены» якобы из-за отсутствия ухода, – считает Степан Джигарханян. – Усердно кошмарит этим и по сей день, благо уровень кучки ее поклонников легко это позволяет. Проще говоря – намеренно путает причины и следствия. Старый наивный прием, который иногда работает при обращении к отсталой части аудитории», — объяснил он.

Больше его разозлило то, что она ссылалась на его слова в комментарии программы «Пусть говорят». По словам мужчины, девушка перекручивает его слова.

  • Ранее в сети показали последнее фото Армена Джигарханяна перед смертью.
  • Бывшая жена Армена Джигарханяна пианистка Виталина не пошла на его похороны.
  • В июне 2020 Армен Джигарханян попал в реанимацию — у него случился инсульт.
  • В апреле 2018-го после провокационного шоу у Армена Джигарханяна случился инфаркт.
  • После развода с русской пианисткой Виталиной Цимбалюк-Романовской в 2017 году у Армена Джигарханяна усилились проблемы с сердцем.










загрузка...









Adblock
detector