Главная > Автоновости

Названа дата выпуска нового флагманского кроссовера Lexus

02.12.2018   22:15    197

Японские журналисты узнали, когда выйдет модель LF-1.

Lexus собирается запустить в производство кроссовер LF-1 Limitless уже в 2020 году, всего три года после дебюта концепта на автосалоне в Детройте в 2018 году.


Двигатель для кроссовера, который является флагманом, может служить V6, который ставится на LS 500, хотя эксперты предположили, что производительность может быть увеличена до 424 лошадиных сил. Также возможно появление гибридной версии с силовой установкой на основе одного и того же двигателя V6, повторяющей свойства гибрид LS/LC 500h.

Это интересно:  Volkswagen пообещал не бросать ДВС и анонсировал новое поколение моторов к 2026 году

В том же материале на предположении о выпуске F-версии кроссовера LF-1, на основе V8 битурбо, часть оборудования купе LC. В такой версии, по словам авторов, мощности LF-1 F будет 661 лошадиную силу при предположительном цене 150 000 долларов.

Это много, но гораздо меньше, чем цена существующих Lamborghini Urus мощностью 641 л. с., составляющая 200 000 долларов США.

Это интересно:  Модели марки Dacia исчезнут из линейки бренда Renault

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.