Назван самый популярный кот в Instagram

12.01.2019   21:50    544

Кошка по имени Нала стала самым популярным котом в социальной сети Instagram. У животного даже есть собственный сайт.


Об этом сообщают СМИ.

Сейчас у кошки 3,8 миллиона подписчиков, также она стала рекордсменкой Книги рекордов Гиннеса, как самый популярный кот Instagram 2017 года.

Нала сиамский микс с табби, ей семь лет, и она из «многодетной семьи». Нала попала в приют, когда ей было всего пять месяцев, но позже ее оттуда забрали.

Это интересно:  Соцсети высмеяли Путина за купание на Крещение

Владелица кошки говорит, что завела Instagram-аккаунт для животного, чтобы делиться ее забавными снимками с друзьями и родными. Сейчас у Налы есть собственный сайт и магазин, деньги из которого отправляются в приюты для животных.

golos.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.