Назван лучший продукт для мужского здоровья

07.05.2019   13:00    2523

Какао полезно не только для улучшения кровообращения мозга в пожилом возрасте, но и сексуальной жизни.

Американские исследователи пришли к выводу, что ежедневное потребление более 2 кружек какао увеличивает сексуальную активность, пишет Хроника.инфо со ссылкой на neboley.com.ua.

Флавоноиды- наиболее эффективные средства от импотенции? Флавоноиды содержатся во многих растительных продуктах, включая какао. Поскольку есть признаки того, что флавоноиды защищают кровеносные сосуды, они также могут быть полезны для потенции.

Исследовательская группа из Гарвардской медицинской школы изучала, как употребление какао влияет на эректильную функцию пожилых людей. В 30-дневном эксперименте приняли участие 29 мужчин и 31 женщина. Средний возраст 60 пациентов составил 73 года. 90% имели высокое кровяное давление, ¾ избыточный вес и более половины — сахарный диабет. Никто из участников не был психически больным.

Половина испытуемых получила какао-порошок, который был богат растительными веществами — более 600 миллиграммов на порцию. Другая половина получила какао-порошок с низким содержанием флавоноидов-всего 13 мг на порцию. Каждый день участники должны были выпить две чашки насыщенного водой какао. Кто получил какое какао, не знали ни исследователи, проводившие тесты, ни участники.

Это интересно:  Определены продукты, защищающие от неприятного запаха изо рта

Другой шоколад должен быть выдан в течение периода обучения. Кроме того, они должны были потреблять на 200 килокалорий в день меньше, чтобы компенсировать поглощенную энергию с какао. Исследователи определили, как увеличивается кровоток в половых органах. Если нарушается кровоток и, следовательно, поступление кислорода и глюкозы, это, вероятно, отрицательно влияет на эректильную функцию.

Две чашки какао в день- эффективная доза? Каждый день участники должны были выпить 2 чашки какао. Исследование финансировалось не продовольственной компанией, а правительственными учреждениями. В первый, второй и 30-й дни обучения участники приходили в лабораторию для тестирования. Исследователи сообщают, что при этом кровоток улучшился в среднем на 8,3%: «Исследование показывает, что на сосудисто-нервную связь может влиять потребление какао», -пишут ученые.

Это интересно:  Медики рассказали о неожиданной пользе приготовленных помидоров

Теобромин — не только сосудорасширяющее средство Влияние теобромина на организм человека в принципе похоже на кофеин. Растительный алкалоид стимулирует выделение мочи и расслабляет гладкую мускулатуру. По последней причине он обладает сосудорасширяющим эффектом. В то же время теобромин оказывает положительное действие на сердечную функцию и, таким образом, увеличивает силу сокращений. Также считается, что теобромин обладает улучшающим настроение эффектом. После употребления большого количества какао часто наблюдается ускоренное сердцебиениеи, возможно, даже небольшое беспокойство.

Недавние исследования показали, что теобромин является потенциальным противокашлевым средством. У добровольцев капсаицин вызывал сильный кашель. Применение теобромина вызвала быстрое облегчение от симптомов. В то же время побочных эффектов практически не было. Особенно последний эффект может принести этому алкалоиду в будущем терапевтическое превосходство по отношению к кодеину.

Это интересно:  Эксперты рассказали, как защититься от инфекции во время путешествий в жаркие страны

Другой ранее плохо изученный эффект теобромина — стимуляция эректильной функции. Изолированный теобромина расслабляет гладкую мускулатуру и улучшает кровообращение в пещеристом теле. Кавернозные тела распространяются вдоль всего полового члена. Расслабление мышц в пещеристых телах улучшает кровообращение.

Во время эрекцииэректильная ткань наполняется кровью, которая поступает из артерий и распределяется по всей длине полового члена. Немного крови поступает в губчатое тело; кавернозные тела увеличиваются в диаметре и длине и поглощают 90% крови.

Функция губчатого тела состоит в том, чтобы предотвратить сжатие мочеиспускательного канала во время эрекции. Теобромин и некоторых виды флавоноидов оказывают существенное влияние на эректильную функцию как пожилых, так и молодых людей.

Ежедневное употребление какао помогает сохранить здоровую сексуальную жизнь и улучшить настроение. Достаточно всего лишь 2 кружек, чтобы почувствовать положительный эффект.

Хроника.инфо


Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector