Назван чай, защищающий от рака груди

03.02.2019   15:00    715

Ученые из Сент-Луисского университета в США установили, что экстракт молочного улуна может остановить рост любых типов злокачественных клеток в груди.
Специалисты изучили жизнеспособность и изменения раковых клеток под воздействием зеленого чая и улуна. Они выяснили, что экстракты обоих чаев могут остановить рост злокачественных клеток при раке груди. Черный и темный чай не обладают таким эффектом.
Ученые утверждают, что улун и зеленый чай расщепляют ДНК и подавляют рост и развитие клеток злокачественной опухоли.
Подтверждает выводы исследователей тот факт, что в китайской провинции Фуцзянь, считающейся родиной улунов, заболеваемость раком груди на 36 процентов меньше, чем в среднем по стране.
Специалисты заявили, что у людей, которые пьют молочный улун, снижается риск развития рака молочных желез и на 68 процентов уменьшается вероятность преждевременной смерти, сообщается в журнале Anticancer Research.

Doctor.rambler

Это интересно:  Медики назвали ягоду, защищающую от рака груди


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...



загрузка...

Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.