Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Назовет ли Ким Кардашьян имя суррогатной матери?

13 декабря 2017 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

693

Уже в январе 2018 года Ким Кардашьян с Канье Уэстом станут многодетными родителями. В их звездном семействе снова ожидается пополнение. Знаменитости станут счастливыми родителями в третий раз. У их двухлетнего сынишки Сейнта и четырехлетней дочери Норт появится маленькая сестричка. По традиции, Ким уже успела отметить грядущее появление дочки, устроив пышную вечеринку “baby shower”.

Ким, прежде чем прибегнуть к услугам суррогатной матери, всерьез подумывала о том, чтоб рожать самой. Но врачи, зная о ее плохом самочувствии во время предыдущих беременностей, запретили ей даже думать о вынашивании малыша, потому как это ставило под угрозу ее жизнь.

Это интересно:  Антонио Бандерас сыграет Пикассо

Телезвезда в своем очередном выпуске реалити “Семейство Кардашьян” рассказала откровенно, что ей очень нелегко далось решение о суррогатном материнстве. Она до сих пор спокойно не может думать о том, что в своей утробе не чувствует каждого движения родного малыша.

Также Кардашьян рассказала, что она очень расстроена тем, что ее физическое состояние не позволяет ей родить самостоятельно. Также звезда говорит, что по врачам она ходит вместе с суррогатной матерью и очень внимательно следит за всеми рекомендациями докторов. По словам Ким, она чувствует себя очень странно, потому как заботится о ком-то другом, а не о себе.

Это интересно:  Белла Хадид и Кендалл Дженнер приняли участие в показе Dsquared2

Еще жена Канье Уэста созналась, что она очень привязалась к суррогатной матери, поэтому будет с нею общаться и после того, как та родит им дочку. Но имя этой женщины Ким намерена навсегда сохранить в строжайшей тайне, потому как хочет оградить девушку от недоброжелателей и каких-либо возможных преследований.

govoru.com



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...