Назло Питту: Джоли совершила новую диверсию против экс-супруга - Новости Ю

Назло Питту: Джоли совершила новую диверсию против экс-супруга

08.10.2021   11:30    289

Анджелина Джоли празднует очередную победу над своим бывшим мужем. На этот раз ей удалось «уязвить» его, задев одновременно экономические интересы и самолюбие актера.


Актрисе удалось сделать то, против чего так активно боролся Брэд: она все же продала половину имения во Франции и виноградников, находившихся прежде в их совместной собственности. Хотя точная сумма совершенной актрисой сделки не сообщается, известно, что все поместье вместе с основанным на выращиваемом там винограде предприятием по производству вина, эксперты оценивали в 164 миллиона долларов. Об этом сообщило издание People .


Это интересно:  Розалия взорвала инстаграм необычными брюками Jean Paul Gaultier

Джоли продала свою долю —  то есть 50% — известной винодельческой компании Tenute del Mondo. И теперь Питт оказался в сложной ситуации — не факт, что он сумеет поладить с новым партнером. А в противном случае, как опасается актер, его могут и вовсе вытеснить из бизнеса. Между тем производство розового игристого вина, ставшего моментально чрезвычайно популярным, приносило Питту большие прибыли. Не говоря уже о том, что он искренне увлекся виноделием, как своим новым хобби. К тому же, как ранее заявлял актер, в случае, если его вынудят уйти из бизнеса, он может понести колоссальные убытки. А между тем, по словам Питта, он вложил в этот дело «целое состояние» и потратил на него массу времени и своей креативной энергии.

Это интересно:  Михалок рассказал, почему избил своего фаната
Брэд уже объяснял ранее, что он хотел бы сам выкупить долю Анджелины, чтобы стать полноправным хозяином замка и винодельческого производства. Однако она помешала ему сделать это. И вообще, с момента начала их бракоразводного процесса, то есть с осени 2016-го, она, как утверждает актер, делала все, чтобы создавать препятствия к нормальному продолжению бизнеса. К примеру, задерживала одобрение ежегодных финансовых отчетов, тянула с продолжением контрактов менеджеров, из-за чего дело теряло ценных специалистов. И все действия Джоли  — с самого начала и до состоявшегося на днях акта продажи ее доли посторонней компании – он оценивает как результат желания актрисы отомстить ему. За то, что он не желает отдать ей полную опеку над их общими шестью детьми.










Adblock
detector