Назад в 90-е: Нара Пеллман показывает, как носить бейсбольную куртку в 2021-м

18.01.2021   11:10    690

С бельевым топом и грубыми ботинками

Есть пары, за которыми мы следим с особенным интересом не только потому, что эти люди нам симпатичны, но и потому, что нам нравится их стиль. Топмодель Лаки Блу Смит и его жена Нара Пеллман — одна из таких пар. Снимки из инстаграма этих двоих легко могли бы стать рекламой любого молодежного бренда, потому что в жизни аутфиты Нары и Лаки выглядят как образы со страниц профессионального лукбука.
Например, этот образ легко вписался бы в кампейн новой коллекции Ральфа Лорена — вязаный трикотажный топ, прямые джинсы бойфренды, высокие ботинки Dr. Martens и зеленая бейсбольная куртка, которая была мастхэвом в 90-е. Помните, школьников из культового сериала «Беверли-Хиллз 90210» точно в таких же? Тогда эта одежда покорила весь мир. Теперь, на волне ностальгии по 90-м, эти куртки снова вернулись в моду.

Это интересно:  Пышнотелая Lizzo позировала в крошечном бикини

Университетская varsity jacket, она же letterman jacket — классический атрибут американских университетских спортсменов. Ее отличие от бомберов — контрастные рукава и длина ниже талии. В самом классическом варианте корпус куртки сделан из плотной шерсти, а рукава — из кожи. Идеально для межсезонья или холодного лета или теплой зимы, как у Норы.

Elle











загрузка...









Adblock
detector