Находясь на самоизоляции, автор «Игры престолов» заявил, что готов дописать шестой роман

22.03.2020   10:10    71

Создатель «Игры престолов» Джордж Р. Р. Мартин решил разбавить  непрекращающийся негатив в интернете хорошей новостью. Писатель заинтриговал поклонников фантастики работой над своей новой книгой.

Коронавирус не прошел мимо известного на весь мир писателя Джорджа Р. Р. Мартина. 71-летний автор, в связи со своим пожилым возрастом, старается избегать публичных мест и остается дома на карантине. Но не стоит унывать! Джордж решил перевернуть ситуацию в хорошую сторону.

Это интересно:  Елена Шоптенко поделилась забавным фото с 2-летним сыном

На днях писатель заявил, что самоизоляция от карантина даст ему возможность дописать новую книгу «Ветра зимы». Об этом он намекнул фанатам в своем блоге.

«Честно сказать, сейчас я провожу больше времени в Вестеросе, чем в реальном мире. Пишу каждый день», — заявил Мартин.

Он также добавил, что «в Семи Королевствах все довольно мрачно. Однако не настолько, как у нас». Интернет-пользователи бурно отреагировали на новость о новой книге и начали активно обсуждать предположительные даты выхода романа. И не удивительно, ведь Джордж заставил нас изрядно подождать!

Это интересно:  Папарацци запечатлели, как супруги Хейли и Джастин Биберы выглядят в повседневной жизни

Предыдущая книга автора вышла в 2011 году. Поклонники фантастики практически 9 лет ждут продолжения великих приключений и целой истории другого мира. Писатель усердно трудится над написанием предпоследнего романа из цикла «Песнь Льда и Огня». Кстати, именно на его основе снят сериал «Игра Престолов». И теперь, исходя из последних событий в мире, у фанатов появились все шансы дождаться выхода новой книги автора к середине 2020 года.

Это интересно:  Дрю Бэрримор вспомнила, как ее заперли в одиночной камере из-за наркозависимости

Джордж Мартин прекрасно понимает, что находится в зоне риска заражения новым вирусом COVID-19. Недавно в своем блоге он заявил, что решил предпринять все меры предосторожности и на время покинуть свою публику. «Я ушел в отдаленное изолированное место, где присутствует один из моих сотрудников, не выхожу в город и ни с кем не встречаюсь», — написал Джордж.

Woman






загрузка...









Adblock
detector