«Навсегда до конца»: Ким Кардашьян и Канье Уэст празднуют шестую годовщину свадьбы

26.05.2020   12:50    191

4 ребенка — еще не предел?

В воскресенье 39-летняя звезда реалити-шоу выложила в Instagram фото, чтобы поздравить с шестой годовщиной свадьбы 42-летнего супруга-рэпера. Несмотря на слухи о разладе в семействе, нам с трудом верится, что в этой семье что-то может пойти не так. Канье обожает жену и детей, устраивает Ким невероятные сюрпризы, превращая дом в цветочные клумбы, и дарит удивительные подарки. Кроме того, его увлечение религией вряд ли подразумевает отказ от семьи. Что подарил супруге изобретательный рэпер на этот раз, мы, видимо, скоро узнаем. Не зря же его жена снимается в реалити. А пока Ким трогательно и скромно поздравила мужа, выложив два семейных снимка.

Это интересно:  Уютный костюм песочного оттенка: идеальный повседневный образ Дженнифер Лопес

«6 лет прошли, навсегда до конца», — написала Ким под несколькими фотографиями пары.

Ким и Канье поженились во Флоренции, в Италии, в 2014 году, после того как они начали встречаться в апреле 2012 года. Во время свадьбы невеста сменила 4 платья. Два образа она продемонстрировала на предсвадебных вечеринках в Париже и два приготовила для главного торжества. В своей свадебной речи Канье назвал Ким «идеальным произведением искусства».

Это интересно:  Юлия Санина удивила редким повседневным образом

У пары четверо детей — Норт, Сейнт, Чикаго и Псалом.

В апреле Канье взял всех детей на ранчо в Вайоминге, чтобы Ким могла сосредоточиться на учебе для получения юридической степени. Девушка хочет стать юристом, как ее знаменитый отец-адвокат. Так что переезд музыканта из дома никак не связан с семейными ссорами, скорее наоборот. А недолгие расставания еще никому не вредили.

Это интересно:  Джоггеры и теплые носочки: модный и уютный лук Эльзы Хоск

Кстати, источники, близкие к семье, утверждают, что Ким хочет еще одного ребенка. Думаем, Канье не будет против.

Elle












загрузка...











Adblock
detector