Navigator прокладывающий свой собственный путь

25.09.2020   08:25    176


Американский полноразмерный внедорожник теперь будет доступен в версии Special Edition. Новинка 2020 модельного года получил ряд улучшений дизайна. О ценах на новинку пока что ничего неизвестно.

Источник: news.infocar.ua

Если верить зарубежному интернет-сообществу Ford Authority, версия внедорожника Lincoln Navigator 2021 модельного года будет предложена в эксклюзивном «пакете» Special Edition.

Special Edition будет доступен исключительно для дорогой комплектации Black Label, которую, по статистике, покупают 9 из 10 их клиентов компании. Множество обновлений, которые будут доступны в этом обновлении, будут чисто косметическими, хотя пока что нет фотографий внедорожника в версии Special Edition.

Это интересно:  Первые изображения нового KIA Sportage

Ford Authority сообщает, что покупая «пакет» Special Edition, полноразмерный внедорожник получает фальшрадиаторную решетку и зеркала заднего вида в цвет кузова, а также затемненную крышу и рейлинги.

Что еще более важно, покупателям также будут доступен и новый комплект 22-дюймовых колесных дисков с 12-ю спицами и отделкой Ebony Black, а также орнаментом на колесах Lincoln Star Hub.

Это интересно:  Первый электромобиль Hummer бросил вызов пикапу Tesla Cybertruck

Однако есть одна оговорка — «пакет» Special Edition не будет доступен для заказа с цветом кузова Infinite Black. Таким образом, для тех, кто хотел бы получить внедорожник именно в самом темном оттенке, придется выбрать «пакет» Monochromatic.

Lincoln Navigator в версии Special Edition можно будет заказать только в конце 2021 модельного года. Цены на новинку на данный момент не известны.












загрузка...










Adblock
detector