Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Навальный показал роскошную виллу телеведущего Соловьева

28 сентября 2017 г.   20:30    категория: Россия

2082

Один из главных российский пропагандистов, телеведущий Владимир Соловьев обладает роскошной недвижимостью в Италии. Соответствующее расследование Фонда борьбы с коррупцией опубликовал его основатель и российский оппозиционер Алексей Навальный.

Видео опубликовано на YouTube-канале Навального.

«Соловьев стал миллиардером на своих пропагандистских шоу, истерической радиопрограмме и непрерывном облизывании Путина», — отмечает оппозиционер.

Именно благодаря таким, как он, Россия превратилась в отсталую страну третьего мира, ведь такие «соловьевы» кровно заинтересованы в этом. В нормальной системе они были бы третьесортными ведущими с маленькой зарплатой. В России же они купаются в деньгах,
— говорится в сообщении Навального.

Это интересно:  Американские истребители обстреляли российские Су-25 в Сирии

Согласно результатам расследования, состояние Соловьева оценивается в миллиард рублей, что составляет более 17 миллионов долларов. Говорится только о тех средствах, которые пропагандист не может скрыть, и которые имеют документальное подтверждение.

Соответственно, что касается недвижимости Соловьева, то он владеет тремя квартирами в Москве площадью от 160 до 450 квадратных метров. Квартиры приобретены по заниженным ценам благодаря связям в мэрии. Кроме того, пропагандист является владельцем дома на 1046 метров в дачном поселке Переделкино в Московской области. Обладает Соловьев также виллой на берегу итальянского озера Комо.

Это интересно:  Британский генерал заявил о новой угрозе со стороны России‍

Согласно данным Навального, Соловьев оформил себе итальянское резидентство.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...