Главная > Курьезы

Научившийся ездить верхом лабрадор стал звездой Интернета

20.10.2018   23:50    367

Пес из Техаса может похвастаться не обычным для собаки умением.

Этот пёс из Техаса (США) может похвастаться не совсем обычным для собаки умением, ведь он освоил верховую езду, пишет 120.su.

Катрин Рикман, хозяйка 10-летнего лабрадора по кличке Мейзи, разместила на YouTube видеоролик, показывающий, как её любимец катается на лошади.


Это интересно:  Ремонтные «фейлы», над которыми можно лишь посмеяться от души

Женщина рассказала, что ей пришлось сделать специальное седло, чтобы псу, держащему уздечку в пасти, было легко удерживать равновесие на лошадиной спине.

charter97.org


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.