Наташа Королева уехала от Тарзана отдохнуть после скандала

03.12.2020   21:53    142

Источник: glavred.info

Королева показала несколько фото в своем Instagram, отметив, что живет у туземцев и общается с ними на суахили.

«Признание! Я решила провести эксперимент — бросить всё, и уехать из Москвы на остров. Одна, без всех, без цивилизации — и пожить в племени аборигенов. Попробовать выжить в дикой природе, чтобы обнулиться и очиститься от тяжелого груза 2020 года, чтобы найти новые смыслы, найти новые силы жить и любить эту жизнь. Читайте также Любовницы Тарзана ограбили Наташу Королеву на миллионы — СМИИменно здесь, вдали от привычного комфорта, вдали от неискренности и ложных ценностей я чувствую, как снова становлюсь собой — сильной Наташей, которая со всем справится. Я очень устала от 2020 года, который перевернул наши жизни вверх дном. Устала от сфабрикованных скандалов, предательств «друзей», ошибок близких. Этот год жестоко ударил по мне и моей семье. Он устроил проверку моим отношениям с мужем, моим вере и силе духа. Я не хочу, чтобы в моей памяти этот год запомнился негативом и пожирал меня бессонными ночами. Я поняла, что мне нужна глобальная перезагрузка — и она только начинается…», — объявила звезда.

Это интересно:  Мечта сбылась: Селена Гомес представила клип на первую испаноязычную песню
Наташа Королева / Instagram
Наташа Королева / Instagram

Если проверит профиль Тарзана, то на фото, которое он выложил 29 ноября он также находится в Африке.

Сергей Глушко / Instagram
  • Ранее Наташа Королева призналась, что любовница Тарзана Анастасия Шульженко действительно должна была стать суррогатной матерью для звездной пары, и в квартиру ее приглашала Королева.
  • Как известно, сам Тарзан признал измену, и громко сетовал не то, что девушка его подставила.
  • Напомним, что Тарзан и Наташа Королева объявили, что будут судиться за публикацию материалов по этом деле в сети и СМИ, потребовали прекратить распространение слухов и пообещали сами сообщать достоверную информацию.










загрузка...









Adblock
detector