Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Наталью Водянову осудили за пополнение в семье

10 октября 2017 г.   06:40    категория: Шоу-бизнес

1562

Известно, что больше всего «лайков» в Интернете набирают не звезды и не политики, а обычные котики. Кто бы мог подумать, что самая невинная фотография сына Натальи Водяновой заставит ее подписчиков возмутиться от негодования?

Как выяснилось, в семье Натальи Водяновой произошло пополнение. Новым членом большой и дружной семьи моделей стал котенок по имени Галилео. На вид малышу всего 3-4 месяца. Наталья купила его в обычном французском зоомагазине. Разумеется, кот британской породы имеет собственные документы и кое-какую родословную. Именно этот факт возмутил подписчиков модели.

Это интересно:  Тина Кароль предстала в соблазнительном образе

«Тысячи кошек умирают на улицах, в приютах не могут найти хозяев, а такая якобы «благородная» модель берет и покупает кота за бешеные деньги!» — писали они в комментариях.

Кто-то попытался защитить Водянову рассказом, что во Франции, где постоянно проживает Наталья с детьми и мужем, нет такой глобальной проблемы, как у нас. Но это мало помогло. «Обвинители» дошли даже до благотворительной деятельности Водяновой. Якобы детские площадки, которые строит фонд модели «Обнаженные сердца» для детей с особенностями развития, совершенно не нужны народу.

Это интересно:  Беременная Кайли Дженнер комплексует по поводу своей фигуры и лишнего веса

На такие голословные обвинения Водянова, разумеется, подписчикам не ответила. Она привыкла к негативу в Сети и давно уже не обращает на него внимания.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...