В связи с выходом новой видеоработы Наталья дала комментария для Viva.ua: «Сложность съемок состояла в том, что в ней были очень откровенные для меня сцены. Было очень не просто искренне сыграть свою любовь и страсть к другому мужчине. Но я справилась с поставленной задачей. Что касается мужа, то он не только не протестовал, а, наоборот, гордился мной и принимал непосредственное участие в создании моих сексуальных образов. Конечно, пикантные сцены в клипе не вызывали у него особого восторга, но ради идеи он был готов это вытерпеть.

К подбору актера мы отнеслись очень ответственно, так как именно мой муж Володя выбирал кандидатуру мужчины, который должен был сыграть моего любовника. Так что эту роль мы доверили личному тренеру моего мужа.

Это интересно:  Одесская Барби раскрылась как певица и автор песен

Когда мы сделали Ване предложение, он сразу же согласился, не подозревая, что будет играть откровенные сцены в присутствии Володи… Ну, дальше было, конечно же, все очень интересно и сложно! Но, слава богу, все прошло отлично, и я думаю, что у нас все очень даже неплохо получилось».

viva.ua