Наталья Валевская кардинально сменила имидж

09.10.2018   19:10    1903

Украинская певица Наталья Валевская (VALEVSKAYA) покинула ряды звездных блондинок и удивила своих поклонников неожиданной сменой образа.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на lemonade.


На днях артистка похвасталась на своей странице в Instagram кардинально новым цветом волос.

«Все помнят, что я люблю и не боюсь перемен? Так вот: сегодня уверенно шагаю в новом образе! Новый имидж – новое творческое дыхание! Прощай, блонда!» – подписала кадр звезда.

Это интересно:  Вера Брежнева предстала в необычном образе после длительного отсутствия в сети

«Глаза сразу стали еще больше и ярче», «Цвет волос выделяет ваши глаза,делает их ярче,но при этом добавляет возраст», «Тебе очень идет темный цвет волос», — комментируют подписчики.

Валевская также сообщила, что совсем скоро представит на суд зрителей видео на новый трек под названием «Лети».

Хроника.инфо


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.