Наталья Сумская вынуждена содержать дочь и внучку: «Все проблемы решаю я»

24.04.2021   19:10    379

Народная артистка Украины Наталья Сумская, которая 22 апреля празднует день рождения, в свои 65 вынуждена материально обеспечивать 38-летнюю дочь и внучку.

Об этом знаменитая актриса откровенно рассказала в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Как известно, первым мужем Натальи Сумской был кинооператор Игорь Мамаев.



«Я снималась в киноленте в городе Орел. И нас познакомили, и фактически сосватали. И я по юности думала, наши все коллеги девочки уже поженились, вышли замуж, а я только одна. Я так думала: «ну что же такое?», — рассказала Наталья.

Игорь и Наталья поженились. У пары родилась дочь Дарья. Их брак длился 7 лет. А потом Наталья собрала вещи, дочку и ушла. А Игорь, хотя и женился на другой, во всех своих интервью именно Наталью вспоминал как самую большую свою любовь.

Это интересно:  Брежневой припомнили рухнувший брак Меладзе

«Наверное, мы не были той парой, которые судьбой подарены друг другу. Не во всем меня понимал, какие-то потребности для меня, как для актрисы. Там была мечта моя сняться в фильме про артилеристку. Снимали даже в деревне у моей бабушки, Ольги Яковлевны, в Киевской области. Люди выносили все свои пожитки, предоставляли свой двор для съемок. И они с коллегой даже не сделали мне кинопробы. Я горела этим, я мечтала сняться в этой роли. А я так была для домашнего очага. Это приоритет, другие взгляды у людей на половину свою, супругу. Я уверена, если ты любишь человека, ты делаешь для него все, чтобы быть для него полезным. Чтобы эта любовь подогревалась всю свою жизнь», — говорит актриса.

Сумская не скрывает: тогда выбрала профессию. И лишь благодаря ей встретила любовь всей своей жизни, так она называет своего второго мужа, актера Анатолия Хостикоева. Они поженились и у них родился сын. Но если о сыне Сумская рассказывает с нежностью, то тема дочери ей болит. Наталья признается, как только Дарье исполнилось 17, и она поступила в эстрадно-цирковой колледж, пришлось купить ей отдельное жилье.

Это интересно:  Макс Барских даст концерт в Киеве

«Потому что все-таки надо жить врозь. Тогда сохраняются отношения дольше. Сейчас жаль только об одном, что она оставила работу, оставила свой ансамбль пограничных войск, в котором она проработала лет 6, кажется, и была просто жемчужиной в этом коллективе. И я всячески помогала и шила ей костюмы, доставала другие наряды, чтобы она каждый раз могла спеть в новом. Она была просто замечательная, роскошная, красивая, пела, все таланты у девушки были, она как бы создана для этого. Ну, человек сам выбирает свой путь. Она решила отойти, когда она вышла замуж», — говорит Сумская.

Это интересно:  Полина Логунова в телесном боди очаровала идеальной фигурой

Но уже три года как Дарья вдова. Ее муж — музыкант Юрий Трохименко — умер. А все хлопоты по содержанию 11-летней внучки и 38-летней дочери легли на плечи Сумской.

«Сейчас я полностью занимаюсь дочерью и внучкой, и все проблемы должна решать я. Она не работает. Просто есть на свете. Она полностью надеется, что я ей все предоставлю, все эти возможности. Это было в свое время и у папы ее, ожидавшего, что его пригласят, что ему предложат. Не сам шел, а ждал милости от кого-то, что позовут его снимать и т.д. В этом мы расходились. Я совершенно другой человек. Я работаю, предлагают или нет. Куда зовут — туда иду. Всякая работа мне полезна, всякая приятна», — рассказала Сумская.










Adblock
detector