Наталья Сумская объяснила, почему не общается с родной сестрой и племянницей

25.04.2021   17:30    297

Актриса также не поддерживает связь с племянницей, которая живет в России, Антониной Паперной.

Народная артистка Украины, известная актриса Наталья Сумская ответила, почему не общается со звездной сестрой Ольгой.

Так, в известных родственниц довольно напряженные отношения и встречаются они довольно редко, на семейных праздниках. В программе «Звездный путь» знаменитость поделилась, что так сложилось по ряду причин, среди которых стиль жизни и политика.



«Взрослые люди, вокруг нас происходит много замечательных событий, которые влияют на нас. Мы в одной отрасли работаем, у нас есть определенные приоритеты и стиль жизни. Очевидно, он разный, этот стиль жизни. Не без того (политики — ред.), безусловно. И эти позиционирования себя в обществе, как и все такое… Я не могу указывать людям, как им жить. Я выбираю так, кто-то выбирает иначе», — ответила Сумская.

Это интересно:  Dj NANA сделала ремикс на песню "Шум" группы Go-A

Актриса добавила, что сестры не звонят друг другу: «Всю жизнь Оли мы видим в Facebook. Там нет проблем, почти каждый шаг отражается на публике. Здесь нет проблемы увидеть, что она делает чуть ли не каждую минуту». Жена Анатолия Хостикоева призналась, что у нее другой взгляд на такую публичность младшей сестры, но никогда ей этого не скажет, поскольку они «взрослые женщины».

Это интересно:  Рамина Эсхакзай выходит замуж - что известно об ее избраннике Евгении Пронине - фото

Также Наталья не общается со своей племянницей Антониной Паперной, которая живет в России, отметив, что это «уже другая страна и другая семья».

ТСН










Adblock
detector