Наталья Поклонская утверждает, что Правый сектор в Киеве во время Майдана похищал и издевался над людьми

18.03.2021   10:20    32


Известная своими неоднозначными высказываниями и идеями бывшая «прокурор Крыма», а ныне депутат Госдумы России Наталья Поклонская утверждает, что члены «Правого сектора» во время Революции Достоинства (2013-2014гг) в Киеве похищали сотрудников силовых органов.

Об этом Поклонская сказала в интервью российскому государственному телеканалу «RT».

«Они похищали наших ребят (из следственно-оперативной группы ред.)», — утверждает она.

Это интересно:  Собаку Байдена отправят на перевоспитание

«Няша» Поклонская решила помирить Украину с Россией и получила жесткую «ответку»: детали скандала

Поклонская рассказала историю о якобы схваченном «Правым сектором» силовике, осуществляющем в то время наружное наблюдение за происходящим на Майдане, который после «издевательств» «сошел с ума» и отказался переезжать в оккупированный Россией Крым.

«Палата номер 6 плачет»: Поклонская разозлила идеей создать Дом тиктокера в Крыму (видео)

«И кроме того, ещё мало того, что похищали. Наша наружка-то тоже работала. И вот одного парня из наружки (он совсем молодой — то ли 22… до 25 лет) — когда его украли, поместили в КМДА (рус. КГГА, Киевская горадминистрация – ред.) в подвал. Они его нет, не пытали. Они просто издевались, веселились. Человек после этого сошёл с ума. Я его пыталась в Крым забрать, пыталась на работу хоть как-то, хоть помочь, но ничего не получилось, потому что он совсем…», — сказала она.

Это интересно:  В Европе миллион человек умерли от COVID-19

Как сообщал «Телеграф«, ранее Наталья Поклонская предложила генеральному директору компании «SpaceX» Илону Маску переехать жить в оккупированный Россией Крым.


telegraf.com.ua








Adblock
detector