Наталья Орейро кардинально преобразилась и стала копией Мэрилин Монро

28.08.2020   11:03    1395

Двух месяцев не прошло с того момента, как Наталья Орейро наконец завела собственную страницу в Инстаграме. Уже сейчас на нее подписаны почти полмиллиона человек, и мы уверены, что это только начало. Оказалось, актриса — большая любительница соцсетей. Во время карантина она устраивала трансляции со своим коллегой по сериалу «Дикий ангел» Факундо Арана. А еще Наталья регулярно публикует в блоге новые интересные кадры.

Источник: graziamagazine.ru

@nataliaoreirosoy

Так, 27 августа Орейро выложила серию снимков, для которых ей пришлось кардинально преобразиться. Актриса стала платиновой блондинкой со стрижкой и макияжем как у Мэрилин Монро. «Счастье — внутри нас самих, а не рядом с кем-то — Мэрилин Монро», — подписала интересную фотосессию Наталья.

Это интересно:  19-летняя дочь Веры Брежневой похвасталась фигурой в белом бикини

Поклонники не могли не отметить сходство звезды «Дикого ангела» с легендарной кинодивой. В комментариях они принялись восхищаться работой визажистов и самой Орейро, ведь никто и представить не мог, что она сможет перевоплотиться в Монро.

«Никогда бы не подумала, что вы так похожи. А смотрю и местами кажется, что это Мэрилин», «Вы вроде такие разные, но на фото просто копия получилась», «Ничего себе. Вот, что значит, хороший гример», «Идеальная фотосессия», «Это очень здорово. На черно-белых снимках вообще не отличить от Монро», — отзываются фолловеры. Многие из них отметили, что платиновый блонд очень подходит Наталье.

Это интересно:  Даша Ульянова поделилась личным опытом похудения

@nataliaoreirosoy

А вот другие подписчики сошлись во мнении, что Орейро прекрасна в своем естественном образе. Они считают светлый оттенок волос интересным экспериментом, но надеются, что актриса не собирается перекрашиваться и отстригать свои роскошные темные волосы.










загрузка...











Adblock
detector